一个号可以放多少银两?

问题补充:
我是60级了可以放多少钱啊?有几百万都被官方拿去了.他还给我吗?
我房子可以放多少啊?

好评回答
    17173.com里有计算器的:一个人身上最多放1000W,你60级能放721W,银行最多1000W,家里好好宅能放600W。每个角色携带的现金+存款不能超过等级×等级×2000+10000(最高携带上限为2000W,其中银行存款最高为1000万),当携带金钱超过上限时,会得到系统提示,多出来的部分在下次登陆时将被系统回收。所以如果金钱超出上限,最好在下线前尽快处理哦。

    心***

其他答案

  • 商店里可以放5000W  不管多大的商店 不过每天有维护费
    房子里也可以放600W吧如果你卧室够大  没收的钱不会退了

    1***

  • 自己号上可以放的钱是和等级相关,用你的等级乘以自己的等级再乘
    2000再加10000就是自己能带的钱了.

  • 等级的平方乘2000加1W。点卡寄售人那会告诉你,你去点点他

    魔***

  • 自己号上可以放的钱是和等级相关,用你的等级乘以自己的等级再乘
    2000再加10000就是自己能带的钱了.

    文***

  • 1.等级乘等级乘2000+10000就是你身上可放的钱
    2不还的哦
    3.和你身上放的一样多了会被拿掉

    人***