下载MP3

我在网上怎么也下载不了MP3歌曲,为什么?
只能打开听,请问要些什么步骤

好评回答
      先下载个酷狗,再申请个号!
    KuGoo是国内最大的P2P音乐共享软件,拥有超过数亿的共享文件资料,深受全球用户的喜爱,拥有上千万使用用户。
    最新的V2版本给予用户更多的人性化功能,实行多源下载,提升平时的下载速度,经测试,最快可以达到500K/S,更快更高效率的下载搜索的歌曲。
      国内最先提供在线试听功能,方便用户进行选择性的下载,减少下载不喜欢的歌曲哦。娱乐主页每天会提供大量最新的娱乐资讯,欧美、中文和日韩的最新大碟,单曲排行下载让你轻松掌握最前卫的流行动态,充分享受KuGoo和您的精彩娱乐生活。 1。超强搜索 搜索内容是以前的10倍以上,真正的想的到,下的到 2。
      高速下载 下载速度全面提升2-3倍 3。全新的内核 确保下载文件的完整,先进的文件传输算法,真正的软件减肥,做到低CPU占用,下载上传更加稳定,不影响网页浏览等其他网络操作的速度。 4。超强播放 做到完全的Live试听,全新P2P Live模式 5。
      歌词同步 歌词的同步功能,在播放的同时,网友可以观看正在播放歌曲的歌词。。。 登录--输入mp3名查找--选择喜欢的下载! 酷狗(KuGoo) V3。243 软件大小: 7058 KB 软件语言: 简体中文 软件类别: 国产软件 / 免费版 / 文件共享 应用平台: Win9x/NT/2000/XP/2003 酷狗2007正式版 软件版本: 4。
      006 使用平台: 98 / ME / 2K / XP / 2003 / Vista 软件授权: 免费 软件语言: 简体中文 。

    阳***

其他答案

  • 如果你没安装任何下载工具如:迅雷,快车等,你可以单击要听的歌曲,弹出一个窗口后,用右键单击窗口中的网址,选择“目标另存为”,设置要存放的位置,“确定”即可

    h***

  • 可能与你安装的下载软件设置不正确或损坏有关。
    以下是我安装迅雷以后的下载示意图:右击PM3的链接——→选择:使用迅雷下载,即可!

    1***

  • 你好:
    使用以下就可以了~~
    使用网页搜索:
    搜狗:
    百度搜索:
    SOSO搜索:
    SoGua:
    音乐打包搜索:
    专门软件下载:
    酷狗2007正式版

    如果经常听音乐我推荐下载酷狗,搜音乐非常不错,边下载边听;如果在网吧我推荐使用网站搜索,如果有什么问题可以用爱问发信息给我,我帮你解决。

    大***