新电脑运行时风扇噪音比较大怎么办?有影响吗?

新电脑运行时风扇噪音比较大怎么办?此外,执行某些操作时会发出呲呲的声音。有影响吗?

好评回答
    如果嫌风扇声音大,可以考虑换一个静音的,如果要求比较高,可以考虑更换液冷,但价位比较高。
    硬盘工作时确实会发出声音,但若比极大,则可能硬盘有质量问题

    独***

其他答案

  • 风扇声音大与风扇的质量有关,不影响机器的安全等方面。
    执行操作需要对硬盘进行读写操作,因此这时候硬盘会比平时多一些噪音,属于正常情况

    l***

  • 和???嚯?不?嚯?是?]有關繫的,因?殡?腦本身就有?嚯?保護程序而且??的?腦是新買的,主版??不是集成的吧,所以有?r在一定情?r下,?腦后麵的風扇在轉的?r候由摩擦?Э@?齣的?音,是很?缓?坏模?K不是??想的什么硬盤?是主版齣??題啦,不?模@?儆谡G?r,用一段?r間后就不???題勒。現在買?腦大多?等诉?是買的品牌?C,而不是自己組裝的,所以在齣???r?e人???隨便的裝上??裝的硬件也是有可能的,如果1~2??月后?有?似??題的?,那得找店??z查下是否在安裝?r是否有什么地方裝的不妥勒,隻要現在不影???操作的?,不?儆诔绦??題。

    f***