爱问知识人 爱问教育 医院库

先用商贷后可以转住房公积金吗?

先用商贷后可以转住房公积金吗?

我和我男友未领结婚证,但他现在要买结婚用的房子,他没有公积金只能用商贷了,但我的公积金单位交了只有七个月,那怎么样才能让他买房子用我的公积金,最省钱呢,房子应该写我的名字才能用我的公积金吗?

全部答案

• 你好! 大多数地区不可以!但是可以提取公积金还贷。 使用你的公积金必须写你的名字。

你好! 大多数地区不可以!但是可以提取公积金还贷。 使用你的公积金必须写你的名字。收起

箭***

• 自2001年11月16日起,申请住房公积金贷款者,需要符合以下条件才可办理申请:首先是申请人需在提出申请前6个月连续缴存了住房公积金,或者已累计缴存12个月以上;其次是目前仍继续缴存住房公积金。 只要满足上述条件就可以用你的名来贷款。

自2001年11月16日起,申请住房公积金贷款者,需要符合以下条件才可办理申请:首先是申请人需在提出申请前6个月连续缴存了住房公积金,或者已累计缴存12个月以上;其次是目前仍继续缴存住房公积金。 只要满足上述条件就可以用你的名来贷款。收起

s***

• 是的,只能写你名才能贷款,而且你必须连续交纳满一年。想用公积金贷款只能等了。

是的,只能写你名才能贷款,而且你必须连续交纳满一年。想用公积金贷款只能等了。收起

精***

• 按道理来说可以,不过还要看房地产开发公司和银行。 我一个同事都转过去了。

按道理来说可以,不过还要看房地产开发公司和银行。 我一个同事都转过去了。收起

木***

• 这要到当地的住房公积金管理部门咨询。

这要到当地的住房公积金管理部门咨询。收起

罗***

看房选房

点击加载更多