上海烹饪培训

上海哪有培训粤菜厨师的,要是国家认可的证书哦?

好评回答
      上海凯达职业技能培训学校有。
    他是隶属上海市劳动和社会保障局的一所职业培训机构,学校位于徐汇区罗秀路,毗邻上海南站.
    学业结束有权威的证书——中华人民共和国劳动部门颁发《国家职业资格证书》
    您可以拨打电话021-54356020,54365080咨询
    网址:
    地址: 上海市徐汇区罗秀路897号
    厨师专业——

    -----------------------------
    上海梅龙镇烹饪专业学校
    是梅龙镇集团下属单位之一,为各酒家各用人单位培训厨师类人才的重要渠道,也是梅龙镇用人的之一。
       浦西地址:上海静安区康定路841号(近胶州路) 咨询报名电话: 021-62531305 选修课:粤菜研修班学费:9600元 (一年),其他级别证书见网址 -------------------------- 上海浦东国际培训中心: 一年制精英大厨就业班 学 期:一年 学 费:9800元 颁发证书:《国家职业资格证书》 培养目标:以培养酒店行政总厨、主厨为目标,重点传授中国八大菜系的经典菜肴流程,通过系统学习,使学生掌握烹饪知识,了解各种烹饪原料的性质、产地、鉴别保管及加工,熟练掌握各种烹调技法,了解专业理论知识,精通八大菜系名菜、中、西名点制作,熟悉餐饮企业管理和宴会设计知识,逐步把学生培养成既有专业知识,又具备精湛厨艺和酒店管理的复合型人才。
       电话:(总 机)5031 1180 (培 训 部)5032 3868 (报名咨询)5899 4441 网址: 地址:中国上海市浦东新区金桥路1851号。

    烟***