电脑只要一打开有关杀du软件的页面自动关闭,急求解...

只要一打开有关毒杀软件的页面自动关闭,急求解...

好评回答
      下个Windows清理助手查杀一下就能解决问题!
    下载地址
    别小瞧这个软件,最近杀软老出现开启不了被病毒木马禁启的情况,好多方法我都用过,包括格式化C盘重装都没用,AVG也查杀不出来,各类av终结者查杀,金山、瑞星之类更不行,重装系统也没用!重装完后只要你打开D、E、F任意一个盘,病毒马上又会激活,杀毒软件照样都开不起!
    没想到用这个小软件居然解决了,查杀出了网银大盗、qq盗号、游戏盗号等几多木马病毒,清除完后机器运行顺畅,杀软开启正常!我己帮好几个朋友解决了问题,没有病毒复发现象!
    推荐你下载解决问题!!
    我亲身试验推荐!!
    -----------------------------------------万一不行,用这个360最新推出的木马专杀工具:
    此木马监控标题栏,关键字很严密
    1。
      例如专 和 杀不能在一起出现 ,一起就会关闭 打空格 干扰码都不行 2。程序、网页 等 标题或内容 有 360 杀毒 AV 终结者 金山 江民 卡巴 瑞星 专杀 安全 杀毒 等词语在标题出现的 就会被关闭窗体所对应的进程 3。
      安全模式注册表被破坏 无法进入安全模式,随机名进入QQ目录 植入DLL文件 用于重生 。

    大***

其他答案

  •   你好:
    中了最近流行的病毒:AV终结者、帕虫病毒
    中毒情况:
    1、让QQ医生、MSN、迅雷、杀毒软件等等无法启动。
    2、关闭所以杀毒软件、防火墙、360等等安全防护软件。
    2、无法进入安全模式,一进就重启动。
    3、关闭所有带‘毒’字网站,例如搜病毒立即被关掉,连安全论坛都无法进入。
       4、在各个盘或U盘等等生成 f和EXE病毒文件。 传播方式: 1、通过U盘、移动硬盘的自动播放功能传播。 解决方法: 先使用 U盘病毒免疫器V1。3 下载网站: 下载后免疫所有的硬盘,免疫后把病毒清除掉以后不会再中了。 AV终结者木马专杀工具 下载: 金山AV终结者中毒后4步解决方案 爱问共享: 帕虫病毒 专杀工具 下载网站: 或 下载专杀工具包: 使用里面的2个工具查杀就可以解决了。
       如果以上网站都被强制关掉,那下载这个吧,没带‘病毒’字的 下载网站: 再送你个最强的木马专杀工具AVG(防木马最好的): AVG绿色加强版+费尔木马强力清除助手完美组合 下载网站: 如果有什么问题可以发信息给我,我帮你解决。

    大***

  • 给我QQ号发给你个软件就结决了.

    q***

  • 中了病毒!病毒可关闭杀毒,禁止打开有“杀毒”“软件”等网页。

    泽***