为什么不专门设一个可以在游戏中进行游戏币与充值卡交易的NPC呢?

为什么不专门设一个可以在游戏中进行游戏币与充值卡交易的NPC呢?为什么不专门设一个可以在游戏中进行游戏币与充值卡交易的NPC呢?为什么不专门设一个可以在游戏中进行游戏币与充值卡交易的NPC呢?那样可以很有效的抑制骗子行骗。我曾经在<传说ONLINE>那个网游中玩过,也算是个大号,那游戏里有一个NPC是专门负责倒卖点卡的(玩家可以花RMB买充值卡,然后进入游戏,到那个NPC那把卡号和密码输入进去,再把玩家想卖的钱数随同卡输入,这样就在NPC里标牌销售了;如果有玩家想用游戏币买的话,可以直接到那个NPC里去买,只要一确认购买,自动会从玩家的帐户中扣除那张卡所卖的钱数,直接输入到卖卡玩家的仓库帐户中)。我感觉奇迹世界这个游戏也可以采纳下这点。因为欺骗充值卡的事是常发生的,我自身就被骗了2次。而且也没法防。而且这个方法应该可以在降低行骗的手段和次数上有显著的效果~希望您能采纳。

好评回答
    谁说引进的游戏就没这个功能?韩国开的'希望'没有这个功能么?
    虽然不是直接卖卡.但是用点数去买时光而后能跟其他玩家交换东西不也一样么?交换后还可以用它来换成点数.
    9C有自己的思路.而不写这个程序而已.

    高***

其他答案

  • 好主意 一定要顶一下

    龙***

  • 真的  就大话和梦幻有这个功能
    我玩过大话 卡卖了不下100张
    可是号还是垃圾 绝对是吃钱的游戏
    那帮嫌奇迹世界太花钱的人
    去试试征途和大话吧

    锕***

  • 国外引进的游戏是不会有那种功能的。
    这种功能只有大话里有,别的游戏似乎都没有。

    x***