请电脑高手帮我分析下进程?哪些是不必要的~

1G的 开机就占了三百多MB 是不是太浪费了~~
帮我看下这些东西都是些什么~提出宝贵意见的
另外送分哈~~谢谢~~

1G的 开机就占了三……

全部答案

  • 开杀毒软件了,开机占有350M,都很正常啊!!!我这里经常都是的,开机不慢就可以了,浪费了谈不上,因为你把电通上,不用才是废资源.

    w***

  • 我觉得你的加载项太多了,浪费资源
    有些系统文件不用的完全可以禁止

    l***

  • 点开始  运行 输入 MSCONFIG 然后点到后面的启动,把它全部取消了。

    热***

  •   下面只对非系统进程做个简单介绍,从进程来看,你打开的程序已经蛮多了:
    1、maxthon:傲游浏览器
    2、Qzone。exe:QQ空间
    3、QQ:不用多说吧
    4、Easysnap。exe:搜易轻松抓屏 软件
    5、nvsvc32:NVIDIA显示卡相关程序
    6、KPFWsvc。
      exe:金山毒霸个人防火墙相关程序 7、Kwatch。exe:金山毒霸反病毒软件相关程序 8、KPFW32。exe:金山防火墙进程 9、VM_STI。exe :电脑摄像头相关支持程序,一般随系统启动 10、KAVstart。exe:金山毒霸杀毒软件相关文件 11、极智截图软件 12、RTHDCPL。
      exe:Realtek声卡特性设置软件相关程序 13、Kmaimon。exe:金山毒霸的邮件病毒监控程序 除此13个外,其余都是系统进程,其中搜易轻松抓屏和极智截图软件两者的性质应该是差不多的,保留一个即可。 其余一切正常。

    碧***

  • 第2个、第4个是流氓软件,
    第3个、第8个、第11个、第14个、第17个、第24个、第27个、第29个、第30个都不是必须的,都可以停止。

    h***