仙四已经在别的地方出现了.福州的朋友买到仙剑四了吗?

看了很多论坛,都说仙剑已经出了,还有片头动画的,图象,特别是青岛市,都说已经购买到了,问一下,福州的大哥哥大姐姐们买到仙四了吗?

好评回答
    青岛某经销部提前三天出售《仙剑四》已经违反了《反不正当竞争法》的相关内容,因为寰宇之星规定的是全国8月1日当天才能销售,提前销售意味着玩家都会首先跑到自己这里来购买,对其它商家会造成不可估量的损失,属于不正当竞争的违法行为。
    寰宇之星目前已经锁定了《仙剑四》联网认证服务器,8月1日才正式开放,此前即便购买到游戏也无法进入运行。同时由于青岛某经销商的行为已经违法,所以其它经销商应该不会再提前发售,如果能买到可能是假货。为了避免买到伪正版游戏,请广大玩家耐心等到8月1日后再购买。

    悟***

其他答案