爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页

荷兰留学移民条件相关问答

  • 问: 荷兰留学移民荷兰需要哪些条件呢?

    答:荷兰移民申请条件   A. 申请人所在中国公司条件   1、公司拥有一定历史,成立至少两年以上   2、注册资金符合要求,达到30万元人民币以上   3、企业经营状况良好,没有特别的年营业额要求   4、拥有一定经营规模   5、荷兰子/分公司的注册资金不少于5万欧元   (该注册资金申请人在获得签...

    出国/留学 1个回答 推荐

  • 问: 荷兰留学移民荷兰所需要的条件有哪些?

    答:我们通常所说的荷兰留学定居计划是指在中国境内企业在荷兰设立子公司的投资行为,并使派遣经理申请荷兰高技能移民项目居留签证,随行家属同时获得居留签证。根据现行移民局发放的五年居留许可批准。   在所有欧盟成员中,目前荷兰留学是唯一可以一次性颁发五年居留许可证给外国人的国家。   荷兰移民申请条件   A...

    出国/留学 1个回答 推荐

  • 问: 荷兰留学移民条件有哪些?

    答:  一、所有在荷兰国家承认大学就读的本科生或以上学历的毕业生都有可能移民荷兰。   二、荷兰国家承认学历的大学毕业生(包括研究类大学和应用科学大学)毕业之后都可以延期一年回国。国际学生可以申请变更居住许可的类型,而后充分利用这一年时间来找工作。   三、一年当中,在找到一份可以允许你留在荷兰的工作之...

    出国/留学 1个回答 推荐

  • 问: 荷兰留学移民条件的介绍有哪些呢?

    答: 关于荷兰留学移民   荷兰移民的方式有很多种,荷兰留学移民就是其中比较有特色的一种,对于有一定资金基础家庭来说确实是一个不错的选择。那么,荷兰留学移民条件有哪些呢?   就通过留学来移民荷兰这件事来讲,针对不同类型的人员有不同的要求,具体可以以企业股东、留学管理者、重大留学者等几种身份进入,当然根...

    出国/留学 1个回答 推荐

  • 问: 荷兰留学移民所需要的条件是什么?

    答:  荷兰移民申请条件   A. 申请人所在中国公司条件   1、公司拥有一定历史,成立至少两年以上   2、注册资金符合要求,达到30万元人民币以上   3、企业经营状况良好,没有特别的年营业额要求   4、拥有一定经营规模   5、荷兰子/分公司的注册资金不少于5万欧元   (该注册资金申请人在获...

    出国/留学 1个回答 推荐

  • 问: 申请荷兰留学移民需要什么条件?

    答:荷兰国家承认学历的大学毕业生(包括研究类大学和应用科学大学)毕业之后都可以延期一年回国。国际学生可以申请变更居住许可的类型,而后充分利用这一年时间来找工作。新的居住许可允许你以“高级技术移民”或者以“普通劳动移民”的身份寻找工作。   一年当中,在找到一份可以允许你留在荷兰的工作之前,虽然无法申领各...

    出国/留学 1个回答 推荐

  • 问: 荷兰留学移民之高技术人才申请条件有哪些?

    答:下面天道小编给大家介绍分享一下荷兰留学或者荷兰移民时大家需要做的荷兰工作以及生活上的准备。   首先我们先来谈一谈关于KM的一些问题。 KM是荷兰文Kennismigrant的缩写,Kennis是技术的意思,而Migrant指的是移民,所以KM在荷兰文中意指高技术移民。KM是荷兰政府在2006年新出...

    出国/留学 1个回答 推荐

  • 问: 申请荷兰留学移民所需条件是什么?

    答:A. 申请人所在中国公司条件   1、公司拥有一定历史,成立至少两年以上   2、注册资金符合要求,达到30万元人民币以上   3、企业经营状况良好,没有特别的年营业额要求   4、拥有一定经营规模   5、荷兰子/分公司的注册资金不少于5万欧元   (该注册资金申请人在获得签证后可灵活支配)   ...

    出国/留学 1个回答 推荐

  • 问: 申请荷兰留学移民 申请条件是什么呢?

    答:荷兰留学移民申请条件   A. 申请人所在中国公司条件   1、公司拥有一定历史,成立至少两年以上   2、注册资金符合要求,一般要求是在50万元以上,但是根据我们以往办理的案例来看,注册资本在100万元人民币以上成功率高   3、企业经营状况良好,没有特别的年营业额要求   4、拥有一定经营规模 ...

    出国/留学 1个回答

  • 问: 荷兰留学移民申请条件是什么?

    答:去荷兰留学移民申请条件   A. 申请人所在中国公司条件   1、公司拥有一定历史,成立至少两年以上   2、注册资金符合要求,一般要求是在50万元以上,但是根据我们以往办理的案例来看,   注册资本在100万元人民币以上成功率高   3、企业经营状况良好,没有特别的年营业额要求   4、拥有一定经...

    出国/留学 1个回答

  • 问: 中国学生去荷兰留学移民所需满足的条件是什么呢?

    答:  到荷兰留学,荷兰国家承认学历的大学毕业生(包括研究类大学和应用科学大学)毕业之后都可以延期一年回国。国际学生可以申请变更居住许可的类型,而后充分利用这一年时间来找工作。新的居住许可允许你以“高级技术移民”或者以“普通劳动移民”的身份寻找工作。   一年当中,在找到一份可以允许你留在荷兰的工作之前...

    出国/留学 1个回答

  • 问: 荷兰留学移民居留证申请需要什么条件?

    答: 去荷兰留学移民居留证申请条件:外国人想合法去荷兰“临时居留许可授权”即“MVV”。生活、工作和学习,首先要去所在国的使、领馆申请,为了获得批准,申请人必须具有下列基本条件:    1. 有足够的资金生活    2. 有足够的材料证明申请人的身份    3. 没有刑事犯罪的记录  

    出国/留学 1个回答

  • 问: 荷兰留学移民申请人所在中国公司条件是什么?

    答: 1、公司拥有一定历史,成立至少两年以上。   2、注册资金符合要求,达到30万元人民币以上。   3、企业经营状况良好,没有特别的年营业额要求。   4、拥有一定经营规模。   5、荷兰子/分公司的注册资金不少于5万欧元。(该注册资金申请人在获得签证后可灵活支配)   6.申请人个人条件。   7...

    出国/留学 1个回答

热点检索
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
返回
顶部