爱问 爱问共享资料 医院库
首页

怀孕巨细胞病毒抗体阳性相关问答

  • 问: 能怀孕吗?巨细胞病毒igg阳性?

    答:病情分析: 表示以前感染过巨细胞病毒现在已经有抗体了。 指导意见: 这样是不用治疗的,对妊娠没有影响,可以要孩子的。

    答:病情分析: 你好这是属于优生四项的问题的,IgG阳性,多是说明既往感染的,这个不会影响你的生育的,若是IgM抗体阳性的话,多是提示在急性感染期的, 指导意见: 这样是会对胎儿的发育有影响的,建议你还是需要注意一下,半年之后在备孕的

    妇产科 2个回答 推荐

  • 问: 均为阳性怎么办的问题关于怀孕18周?

    答:这个病毒是具有致畸性的,因为还有IgM阳性,那么是不能排除感染性的建议是可以到正规医院查一下病原体载量,如果是比较多的,那么是需要终止妊娠了

    产科 2个回答 推荐

  • 问: 单纯疱疹病毒抗体Ⅱ igg 阳性可怀孕?

    答:指导意见: 你好;你的情况考虑是不会有影响的,建议你不必担心的

    产科 1个回答 推荐

  • 问: 巨细胞病毒抗体IGM阳性?

    答:IGM呈阳性表示是急性期,这样不能怀孕的,具有一定的传染性.

    膀胱癌 1个回答 推荐

  • 问: 巨细胞病毒IGG阳性有抗体可以怀孕吗?

    答:根据你的描述属于风疹及巨病毒感染对怀孕有一定恶应用容易造成胎儿的畸形建议进行积极的治疗

    产科 1个回答 推荐

  • 问: 巨细胞病毒抗体阳性

    答:是疱疹...... 是感染了病毒,应用抗病毒药物治疗,是急性感染. 但是你已经怀孕,就应该去医院征求下医生的意见...........不要随便服药,容易造成畸胎.........

    生物学 1个回答 推荐

  • 问: 显示的是(巨细胞病毒抗体IgG阳性)(巨细胞病毒抗体IgM阴性)怀孕5个月正常?

    答:如果是阳性的话,就是说明你应该是感染了这个弓形虫,有可能会导致孩子有出现发育畸形的。

    鼻咽癌 1个回答 推荐

  • 问: 风疹病毒lgg抗体阳性巨细胞病毒lg风疹病毒lgg抗体阳性巨细胞病毒lgg抗体阳性巨细胞病毒lgm抗体阴性弓形虫病毒lgg抗体阴性弓形虫病毒lgm抗体阴性能怀孕么?

    答:病情分析: 你好,LgG抗体阳性是说明曾经感染过这些病毒,身体已经产生抗体了,而lgM阴性者就是没有感染性了。 指导意见: 这种情况是可以怀孕的,现在身体有抵抗这些病毒的,不会感染这些病毒了。

    答:巨细胞病毒阳性好像是对宝宝有影响的,疱疹病毒阳性好像没什么问题,如果你检查的时候正好嘴巴上面有个水泡,或者手脚起了湿疹,疱疹病毒检验都是阳性的,这个不怕,单纯性疱疹是没有问题的,如果是其他性质的疱疹,那就不好说了。

    传染科 2个回答 推荐

  • 问: 有没有问题啊?婚前检查巨细胞病毒阳性?

    答:一般婴儿在感染后1周,血清中出现CMV-IgM阳性,并可持续半年。 这个病毒可能是你怀孕的时候感染上的,感冒就可能引起宝宝生下来就带有这种病毒了。或是分娩时感染。 就我们普通人体内都可能会有巨细胞病毒,许多人是隐性的,这并不需要治疗,如果是引起心脏、肾脏两个以上脏器发生病变的话,才需要治疗的。 如果...

    妇产科 1个回答

  • 问: 巨细胞病毒IgG抗体阳性可以怀孕吗?

    答:病情分析: 表示以前感染过巨细胞病毒现在已经有抗体了。 指导意见: 这样是不用治疗的,对妊娠没有影响,可以要孩子的。

    答:病情分析: 你好这是属于优生四项的问题的,IgG阳性,多是说明既往感染的,这个不会影响你的生育的,若是IgM抗体阳性的话,多是提示在急性感染期的, 指导意见: 这样是会对胎儿的发育有影响的,建议你还是需要注意一下,半年之后在备孕的

    产科 2个回答

  • 问: 对胎儿有影响吗?

    答:你好,一般来讲,抗体LgG阳性,抗体LgM阴性,只是提示曾经感染过,不是现在在感染中,所以,对胎儿发育应该没有影响。 建议你们定期做好产检,如果产检没有问题,应该不会有大的问题。

    答:你好, IGG 阳性是没有关系的,说明感染很久了,或者你曾经打过这一类的疫苗,已经产生永久抗 体了,这个是没有事的。 怀孕时应多卧床休息、战胜自己的不良习惯。保持心情愉快。同一姿势勿维持过久,以免血流不顺畅,刺激子宫而收缩造成流产。避免不当腹压增加。避免滑倒。避免舟车劳顿。休闲生活、性生活须温...

    产科 2个回答

  • 问: 对怀孕有影响吗感染巨细胞病毒呈阳性?

    答:病情分析: 你好,IgG是感染过病毒的表现,TgM是近期感染的表现。化验显示都是过去感染不影响要宝宝。 轻度宫颈糜烂及小块肥大一般对怀疑无影响。 指导意见: 建议最好是先治疗一下宫颈的问题,再要宝宝。 巨细胞及疱疹病毒显示是过去感染,对宝宝一般不会有影响。

    答:病情分析: 巨细胞感染是会影响到孩子的肝脏功能,但也不是不可逆的.只要积极治疗,一般不会有什么不可逆转的后果. 指导意见: 你不要太担心.我接触过好几个曾经巨细胞感染的孩子,痊愈后一切都正常,积极治疗就行了.不过,你孩子的预防接种暂时就不要打了.等宝宝康复后三个月到半年复查正常了再进行接种.祝宝宝早...

    传染科 2个回答

  • 问: 这种情况可以怀孕吗?

    答:对于准备怀孕的,巨细胞病毒IgG阳性,需检测血液、宫颈分泌物和尿液中是否有巨细胞病毒,如有病毒,应先抗病毒治疗,待检查无病毒复制时在怀孕。 建议检测病毒复制情况,必要时进行抗病毒治疗,

    传染科 1个回答

  • 问: 这个会传染给老公吗?

    答:必要时再换家医院查查吧,有时候会有些误差!

    传染科 1个回答

  • 问: 请问医生女方巨细胞病毒(IgG)阳性?

    答:建议别怀孕,以免影响胎儿健康,严重者需要住院治疗。

    答:巨细胞IGG阳性有两种可能:1、你曾经感染过巨细胞病毒,体内存在抗体;2、说明你此时体内巨细胞病毒处于爆发期,应当做相应处理,比如想怀孕的准妈妈们要等巨细胞IGM转阴后再怀孕。一般说来巨细胞病毒IGG阳性的情况很多,因为大部分人群都曾感染过巨细胞病毒,所以人体内抗体阳性很正常,一般情况不必处理,如果...

    鼻咽癌 2个回答

  • 问: 巨细胞病毒抗体阳性可以怀孕?

    答:指导意见: 你好;你的情况考虑是不会有影响的,建议你不必担心的

    答:你好,单纯疱疹病毒(HSV–I、II)IGΜ抗体阳性,血液中是没有病毒的,只要没有症状也不需要治疗的。可以怀孕

    产科 2个回答

  • 问: ab巨细胞病毒抗体阳性+已怀?

    答:抗体igg阳性的临床意义

    答:你好,风疹是一种病毒感染性疾病具有自限性,口服抗病毒药物即可,重要的是明确诊断,建议到感染和皮肤科就诊进行鉴 别诊断后在治疗。

    产科 2个回答

  • 问: 不知道对怀孕有影响吗?

    答:这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。

    儿科 1个回答

  • 问: 提示曾经感染过巨细胞病毒有一定的抵抗力可以怀孕这句话要怎么理?

    答:那说明是有抗体了,以后得过,后面好了,有抗体了,以后不会得这个病了,怀孕是没有影响的哦,不必担心了,好好的休息吧。

    传染科 1个回答

  • 问: 抗巨细胞病毒抗体阳性能怀孕吗

    答:亲!如果你是在怀孕前就有这个病,就应该先治好再怀BB,不过这个病是跟你本身的体质有关的,如果你体质差,这个病会一直存在,如果你的体质转好了,这个病可以不吃药就能消失,我的第一胎就是因为感染了这个才流掉的,流后,一直在吃药治这个病,后来认识一个医生说,这个病其实不用吃药的,只要多运动,一定要保持身心的...

    鼻咽癌 1个回答

  • 问: 请问,抗巨细胞病毒抗体阳性怀孕吗?

    答:人群中大部份人曾经感染过巨细胞,此病毒在你身体抵抗力差的时候就很容易感染。怀孕的人由于自体抵抗相对较差所以也是高感人群。只要身体抵抗力恢复可自身杀死该病毒,所以成人相对容易恢复。治疗方案只需让自已养好身体,多吃营养食物多休息就可以了。但如果出现病症则需立马上医院治疗,因为成人容易恢复但如果没有恢复而...

    答:建议你去医院检查一下如果是完全康复了 完全可以怀孕,(1)先天性感染(宫内感染):妊娠期,巨细胞病毒可通过胎盘传播给胎儿. (2)获得性感染(围产期感染):分娩时,如宫颈分泌物中有病毒,可经产道传播给新生儿. (3)在产后,乳汁中可分泌病毒,所以在母乳喂养时可直接传播给婴儿. (4)与排毒者长期接触...

    鼻咽癌 5个回答

  • 问: 巨细胞病毒igg抗体等呈阳性可以怀孕吗?

    答:巨细胞病毒igg抗体阳性,这是现在是好了,以前是有感染的,是可以怀孕的

    鼻咽癌 1个回答

热点检索
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
返回
顶部