爱问 爱问共享资料 医院库
首页

高危hiv阳相关问答

  • 问: 不会转?高危性行为后五个月检测hiv阴性?

    答:病情分析: 你好,高危性行为五个月HIV检查为阴性,完全排除艾滋病的可能了, 指导意见: 艾滋病有一个潜伏期,一般为2-3个月左右,所以一般在不洁性行为3个月后测HIV为阴性,就可以排除艾滋病的可能啦, 你的情况肯定可以排除艾滋病的,放宽心情,祝身心健康

    答:病情分析: 你好,你所说的情况不会的,就是感冒造成的,不要过于担心,以免造成心理压力。 指导意见: 建议口服一些康泰加上罗红霉素胶囊治疗,平时多注意休息,多喝点水,适当的运动,以清淡饮食为主,多吃一些绿色蔬菜与水果,还要忌口烟酒辛辣饮食,海鲜牛羊肉也要注意。观察几天看看情况再说。

    结核病 2个回答 推荐

  • 问: 高危性行为后四个月检测hiv抗体为阴性还?

    答:因为任何检查都不能保证100%的准确度。如果以前也检查过,最后一次检查是四个月,那完全可以排除的。不要再担心了

    答:病情分析: 你好,高危性行为后四个月检测HIV抗体为阴性可以排除艾滋病毒感染的。不会转阳的 指导意见: 从受到艾滋病病毒感染,到体内产生出艾滋病病毒抗体,这一段时间称为窗口期。在窗口期,艾滋病病毒感染者的血液检测查不到艾滋病病毒抗体,结果呈阴性。窗口期的长短个体有差异,一般平均为3个月。你的情况可以...

    传染科 2个回答 推荐

  • 问: 高危后3个月HIV阴可以彻底排除感染不?

    答:病情分析: 你好,在高危性行为6周后检测抗体是阴性就可以基本排除HIV的可能。 指导意见: 你实在不放心,可以在三个月时去疾控中心或三甲医院再做一次检测,如果是阴性,就可以完全排除了。

    答:病情分析: 你好,高危后3个月HIV阴可以彻底排除感染了。 指导意见:完成导入问答审核 现在高危后6周检查HIV抗体阴性,就可以排除艾滋病了,你事后3个月检查结果为阴性,完全可以排除感染了,不会转阳的。

    传染科 2个回答 推荐

  • 问: 然后在没有?我高危后五个月检测hiv阴性?

    答:病情分析: 一般五个月检查抗-HIV阴性的话是可以排除感染的可能的,你的情况建议不必过于担心,目前可能存在心理压力过大。 指导意见: 另外不放心的话可以再次复查这样可以排除心理压力,平时注意休息,保持机体免疫力。

    答:病情分析: 艾滋病的窗口期一般为8周,在窗口期,艾滋病病毒感染者的血液检测查不到艾滋病病毒抗体,结果呈阴性。 指导意见: 根据你的情况,你是高危后5个月去检测的,所以结果是准确的,你应该是没有感染HIV病毒的,不必担心。

    心理科 2个回答 推荐

  • 问: 不会转阳了吧?高危性行为后五个月检测HIV阴性?

    答:病情分析: 是的,高危行为后5个月检测,检测结果是阴性,就可以完全排除感染艾滋病的可能了,不管医院是用什么试剂检测,都是可信的。 指导意见: 如果没有新的高危行为,您就不用再做有关艾滋病的检测了。

    答:病情分析: 一般五个月检查抗-HIV阴性的话是可以排除感染的可能的,你的情况建议不必过于担心,目前可能存在心理压力过大。 指导意见: 另外不放心的话可以再次复查这样可以排除心理压力,平时注意休息,保持机体免疫力。

    传染科 2个回答 推荐

  • 问: 还有转阳的可能吗?

    答:病情分析: 你好,根据你所描述的情况,在一般情况下,在过了艾滋病的窗口期2个月后,如果是阴性,说明就是没有感染艾滋病。 指导意见: 你好,根据上述分析,如果4个月后检查是阴性,再没有高危行为,一般是不会转阳的。

    答:病情分析: 您好,这种情况一般六周后检测阴性,就可以基本上确定是没有感染的情况的了。 指导意见: 这个情况应该是不会转阳的,也就是说,是可以确认没有被感染的。 你应该尽快是注意放松心情,避免精神紧张。 适当锻炼,避免不良的生活习惯。 希望我的回答,对您帮助,祝早日康复。 医生询问: 请问查过几次?

    医院 2个回答 推荐

  • 问: 带套高危六周测的hiv阴?

    答:您好,一般六周检查已经可以准确了,这种可能性是很小的,几乎不存在,艾滋病主要以性及血液为传播途径,如果担心,可以在高危险期性生活三个月后行HIV检测,根据检测结果来判断。

    传染科 2个回答 推荐

  • 问: 以后会转阳吗?我高危已53天了?

    答:病情分析:你的这个在有高危接触了6周后检查是阴性的,一般继续的阳性的可能是不大 意见建议:这个就是需要以后注意局部的清洁的,避免不洁的性生活那样才是可能不继续的感染这个病毒

    传染科 1个回答 推荐

  • 问: 高危后四个月五个月分别检测了hiv为阴性?

    答:病情分析: 您好!你的检查说明目前你没有感染艾滋病。对于事后6个月检查,可以不用做了,问题不大。 指导意见: 建议,放松心情,多运动,提高身体免疫力。平时饮食均衡,你感染的几率不大。若是还会很担心,那么在6个月的时候,再去检查一下,也是可以的。

    性病 1个回答

  • 问: 高危性行为后150天在三甲医院检测hiv?

    答:病情分析: 你好,根据你的描述,能完全排除感染了艾滋病,它不会转阳的,大便便血和艾滋病没有关系。 指导意见: 建议你别太担心,以后千万别高危了,健康才是第一位的,祝你永远健康长寿!

    医院 1个回答

  • 问: 在没有?高危后四个月三甲医院检测hiv阴?

    答:病情分析: 你好,根据你所描述的情况,在一般情况下,艾滋病的检查窗口期是2个月,由于4个月后检查是阴性,一般就说明没有感染。 指导意见: 你好,根据上述分析,在一般的情况下,在没有高危行为是情况下,是不会转阳的。

    传染科 1个回答

  • 问: 请问转阳的几率有多大?

    答:病情分析: 您好,根据您的情况来看,基本能排除感染的可能性。 指导意见: 建议您不要过于担心,长期忧虑反而会影响抵抗力,希望我的回复能帮到您。

    性病 1个回答

  • 问: 高危性行过后四个月检测HIV抗体是阴性在没有过高危性行为还有转阳的可能吗?

    答:病情分析: 在没有高危行为的情况下是不会转阳的,您绝对放心。 指导意见: 有过高危行为,四个月后检查为阴性,说明没有,只要避免高危行为,就不会转阳的。祝您健康!

    传染科 1个回答

  • 问: 会转阳吗?我高危后五个月检测HIV阴性?

    答:病情分析: 高危后五个月检测HIV阴性,这是可以完全排除艾滋病,不要担心。 指导意见: 高危后五个月检测HIV阴性,是不会转阳的,不要担心,除非你又有高危的行为。

    答:病情分析: 你好,高危性行为五个月HIV检查为阴性,完全排除艾滋病的可能了, 指导意见: 艾滋病有一个潜伏期,一般为2-3个月左右,所以一般在不洁性行为3个月后测HIV为阴性,就可以排除艾滋病的可能啦, 你的情况肯定可以排除艾滋病的,放宽心情,祝身心健康

    心理科 2个回答

  • 问: 五个月检测hiv抗体是阴性?

    答:病情分析: 高危后五个月检测HIV阴性,这是可以完全排除艾滋病,不要担心。 指导意见: 高危后五个月检测HIV阴性,是不会转阳的,不要担心,除非你又有高危的行为。

    产科 1个回答

  • 问: 请问还?高危性行为后四个月检测hiv阴性?

    答:病情分析: 你好,根据你所描述的情况,由于4个月已经过了其窗口期,所以其阴性就表明没有感染。 指导意见: 你好,根据上述分析,在一般情况下,这种情况是不会转阳的,不用担心。

    传染科 1个回答

  • 问: 期间在没有过高?

    答:病情分析: 你好,根据你的描述看,高危130天,检测HIV阴性,完全可以排除艾滋病了。 指导意见: 高危130天,检测HIV阴性,期间在没有过高危行为,不会转为阳性的,无论采用第几代试剂检查,结果为阴性就完全能够排除艾滋病了,不会在转阳性的,希望我的回答对你有所帮助

    传染科 1个回答

  • 问: 转阳的几率有多?

    答:病情分析: 57天检测HIV抗体阴性,可以排除99.9%以上了,也就是说,转阳的几率不到0.1%了。 指导意见: 90天检测阴性,就可以完全排除感染艾滋病的可能了。

    答:问题分析: 你好,如果被感染,一般需要2-12周,平均45天左右血液中才可检测到HIV抗体 意见建议:从感染到机体产生抗体的这一段时间检测不到HIV抗体,医学称之为窗口期。在窗口期虽测不到HIV抗体,但若被感染,体内同样有HIV病毒,同样具有传染性。

    传染科 3个回答

  • 问: 五个月检测HIV抗体是阴性还会转阳吗?

    答:病情分析: 高危后五个月检测HIV阴性,这是可以完全排除艾滋病,不要担心。 指导意见: 高危后五个月检测HIV阴性,是不会转阳的,不要担心,除非你又有高危的行为。

    答:病情分析: 你好高危后3个月检查的结果是准确的,你既然是阴性就不会转阳的、 指导意见: 你好高危后3个月检查的结果是准确的,你既然是阴性就不会转阳的、放心吧不用担心。

    产科 2个回答

  • 问: 转阳的几率有多?

    答:病情分析: 你好,HIV的症状通常会在3个月内表现出来。 指导意见: 转阳的几率是不能确定的,只有通过检测才能确定。

    答:问题分析: 你好,如果被感染,一般需要2-12周,平均45天左右血液中才可检测到HIV抗体 意见建议:从感染到机体产生抗体的这一段时间检测不到HIV抗体,医学称之为窗口期。在窗口期虽测不到HIV抗体,但若被感染,体内同样有HIV病毒,同样具有传染性。

    传染科 2个回答

  • 问: 高危五个月后检测hiv是阴性还有多大的几?

    答:病情分析: 您好,艾滋病的窗口期是2-12周,也就是说如果您被感染了艾滋病,最迟在12周后可以检查到抗体,而12周后阴性就可以彻底排除了, 指导意见: 您好,如果您是在正规的医院或者疾控中心做艾滋病抗体检查的话,阴性就可以彻底排除被感染艾滋病的可能了,不必担心,希望我的回答能帮到您。

    答:病情分析: 你好,高危性行为后将艾滋病检测时间段分为三个:窗口期(两周到六周),检测可排除97%;六周到三个月,检测可排除99.99%;三个月之后检测可排除100%。 指导意见: 在三个月后检查为阴性就可以完全排除艾滋病了。你现在高危后四个月检测HIV是阴性,只要今后没有高危行为,那就永远不会转阳了...

    儿科 2个回答

  • 问: 高危性行为四个月后在三甲医院检测hiv是?

    答:病情分析: 如果你只检查过这一次,要排除艾滋病需要慎重,最好是重新检查一次。这并不是说四个月检查没作用。从检查的时间上来说是够了。 指导意见: 如果以前也经常检查,那就排除了。如果以前并没有检查过,应当再查一次,用酶联法或者化学发光法。

    传染科 1个回答

  • 问: 高危后三个月疾控中心阴?

    答:病情分析: 你好,一般高为以后3个月以上检测阴性,即可排除感染可能。你的情况考虑是由于心理因素导致的身体不适! 指导意见: 建议不要担心,不存在传染可能的!保持良好心态即可!

    传染科 1个回答

  • 问: 高危后三个月疾控中心阴?

    答:病情分析: 你好,一般高为以后3个月以上检测阴性,即可排除感染可能。你的情况考虑是由于心理因素导致的身体不适! 指导意见: 建议不要担心,不存在传染可能的!保持良好心态即可!

    传染科 1个回答

  • 问: 没有高危会感染HIV吗?

    答:病情分析: 从你提供的信息看,你感染HIV的几率是很小的,不会超过10%,至于症状,即使感染,目前也不会有什么症状的,艾滋病的潜伏期在8-10年,另外你宝宝出生的时候,你爱人应该检查过HIV,如果你爱人检查的是阴性,可以间接排除你感染HIV的, 指导意见: 建议你到当地医院检查HIV,如果目前检测是...

    传染科 1个回答

  • 问: 没有高危会感染HIV吗?

    答:病情分析: 从你提供的信息看,你感染HIV的几率是很小的,不会超过10%,至于症状,即使感染,目前也不会有什么症状的,艾滋病的潜伏期在8-10年,另外你宝宝出生的时候,你爱人应该检查过HIV,如果你爱人检查的是阴性,可以间接排除你感染HIV的, 指导意见: 建议你到当地医院检查HIV,如果目前检测是...

    性病 1个回答

  • 问: 带套高危六周测的hiv阴,会转

    答:您好,通过您的描述,考虑不会阳转的。高危性行为6周后检查是准确的。艾滋病主要是通过血液和性途径传播,但是带安全套可以有效预防。建议洁身自好,避免高危性行为。

    互联网 1个回答

热点检索
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
返回
顶部