爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页

小姐手淫会相关问答

  • 问: 小姐手淫与艾滋病

    答:应该没事的.难道那个有??

    性病 1个回答 推荐

  • 问: 小姐手淫会得艾滋病?

    答:病情分析: 这样的情况是不可能出现艾滋病的情况的,只有在进行性生活的时候才会导致性病感染的情况的 指导意见: 所以这样的情况是不必担心出现艾滋病的情况的,只要是没有不洁的性生活就不必担心的

    答:病情分析: 您好,艾滋病是一种传染病,传染病的传播有三大要素,就是传染源,传播途径和易感人群,你所说的这种情况,根本就没有传染源,是不可能被感染艾滋病的, 指导意见: 您好,您所说的这种情况,是不可能导致艾滋病的传播的,不必紧张,希望我的回答能帮到您。

    传染科 2个回答 推荐

  • 问: 被小姐手淫会得和生殖器疱疹吗?

    答:你好,这样的情况不会造成感染 ,不用担心.

    性病 1个回答 推荐

  • 问: 小姐给手淫会得爱滋病吗?

    答:你好,根据你描述的情况,应该是不会传染艾滋病的,但是娱乐场所还是尽量少去的好,毕竟属于公共场所,还有色-情服务,去的次数多了很难不传染性病。

    答:病情分析:艾滋病主要是通过不洁性行为,比如不带套的不安全性行为,你这个问题,得艾滋病的可能性不大。意见建议:以后要避免不安全的性行为,洁身自好或者三个月后检查一下艾滋病毒。

    皮肤科 3个回答 推荐

  • 问: 小姐给手淫会得爱滋病吗?

    答:你好,根据你描述的情况,应该是不会传染艾滋病的,但是娱乐场所还是尽量少去的好,毕竟属于公共场所,还有色-情服务,去的次数多了很难不传染性病。

    答:手淫,是指有意识地通过手或器具等刺激生殖器官,以寻求性高潮的一种性行为.虽然手淫只是个体的自慰行为,但其所引发的性反应过程和结果,实际上与正常的两性性交是完全相同的,同样能起到宣泄性冲动和释放性张力的作用.  不会得艾滋病的

    传染科 2个回答 推荐

  • 问: 小姐手淫会感染性病吗?

    答:这种情况感染的可能性不大  建议注意个人卫生

    传染科 1个回答 推荐

  • 问: 手淫会得性病吗?

    答:病情分析: 你好, 根据你的描述,我考虑是不会得性病的 指导意见: 你们病没有性交,并且还是带着套给你手淫的,一般是不会得性病的,,请放心吧啊,你先观察着。

    性病 1个回答 推荐

  • 问: 在发廊有小姐为自己手淫会感染性病吗?

    答:你好 这种情况感染的可能性不大 建议注意个人卫生

    答:一般情况而言,你是不会被感染的,但最好的方法是到正规的医院做个全面的检查,免得自己老是在担心的阴影中生活,另外,也要洁身自好,有些娱乐场所的卫生的确很糟糕,要勤洗手,杜绝手淫的不良习惯,至于你说的HIV,可以明确的告诉你,既然无性接触,也无血液的交叉环境,应该是不会被感染的,另外,你还应该查看下,你...

    性病 2个回答

  • 问: 感染性病的可能性大?

    答:不会感染的,不要担心

    答:病情分析: 您好,您现在的症状是不能说明任何问题的,艾滋病的传染途径主要有性接触,血液和吸毒感染.不是偶尔的一次高危行为就一定会感染的 指导意见: 建议您到正规医疗机构检查.艾滋病窗口期为6个星期,6周后,绝大多数的抗体都能够检测出来的,如果是3个月之后检测为阴性,那就排除了感染艾滋病的可能性.不要...

    传染科 2个回答

  • 问: 请问医生,被小姐手淫会得病吗?

    答:病情分析: 你好,你的情况是不会被传染的。 指导意见: 只有血液和精液才能传染的,你的情况是不会被传染的。放心吧。 医生询问:

    传染科 1个回答

  • 问: 前天、我找了个小姐帮我手淫?

    答:朋友你好,根据你的提问,是不会的,不要担心了

    答:你好.艾滋病病毒要直接进入人体内才有可能被感染.一般接确不会被感染.小姐帮你手淫时没有弄伤你的皮肤,就算她带有艾滋病病毒你多数没事.不要太紧张.

    传染科 3个回答

  • 问: 小姐用按摩油涂抹阴茎手淫打飞机会感染性病吗?

    答:是没有太大的问题的,艾滋病主要以性及血液为传播途径,可以在高危性生活三个月后行HIV检测,另外洁身自爱、保持忠贞单一的性关系是可以有效的预防的。

    性病 1个回答

  • 问: 会感染吗?丹东着名性病医院如果小姐给上一个人手淫手上留有病毒?

    答:你好 这种情况感染的可能性不大  建议注意个人卫生

    答:一般情况而言,你是不会被感染的,但最好的方法是到正规的医院做个全面的检查,免得自己老是在担心的阴影中生活,另外,也要洁身自好,有些娱乐场所的卫生的确很糟糕,要勤洗手,杜绝手淫的不良习惯,至于你说的HIV,可以明确的告诉你,既然无性接触,也无血液的交叉环境,应该是不会被感染的,另外,你还应该查看下,你...

    传染科 2个回答

  • 问: 让小姐帮自己手淫会感染上HIV吗?

    答:看你淫的程度和那个”小姐“是否有HIV了!

    答:接触的部位只有手吧? 但愿她的手没有破损处。

    性病 2个回答

  • 问: 会感染性病和艾滋吗后用毛巾擦?

    答:病情分析: 您好,根据你的叙述,不会感染艾滋病病毒的。 指导意见: 您好,根据你的叙述,不必担心和顾虑,不会感染艾滋病病毒的,平时养成良好的人生观和生活习惯,望您自重。

    传染科 1个回答

  • 问: 我会会得病吗?5月9号?

    答:病情分析: 没有性交,就是没有实质的性生活,一般传染性病的机率不大。 指导意见: 如果担心,可以在三个月后检查梅毒和艾滋就可以了,其他没有必要检查。

    答:病情分析: 如果只是手淫,感染性病的危险较小。 指导意见: 目前您不用做检测,您可以注意观察,如果阴部没有异常,(例如有生长物、尿痛、尿急或尿道有脓液、龟头包皮有疱疹或发炎),就不用担心,万一有上述异常,再及时到医院性病科诊治。

    皮肤科 2个回答

  • 问: 小姐手淫会不会感染艾滋病啊?

    答:病情分析: 你好,艾滋病的感染需要有体液上的交换,单纯的手淫不会感染艾滋病。 指导意见: 根据你的描述结合以上的分析看不会感染艾滋病。以上的症状与艾滋病没有关系,部分是与精神因素有关系。希望我的回答对你有所帮助。

    答:没事的 不要担心 艾滋是直接通过性接触传播的 间接未见报道 1是机体自身抵抗力 2是病毒在体内没有复制 所以不要担心 所以 不要担心 如果实在害怕 可以三周后去正规医院抽血查艾滋抗体 平时注意多锻炼身体 提高机体抵抗力

    性病 3个回答

  • 问: 这样会得性病吗?

    答:容易感染,但是几率很小,祝你永远健康.

    答:病情分析:这种情况一般不会因此而患性病的。如果没有与性病的人性交,一般不会传播性病的。意见建议:不要有不洁的性行为就能有效的预防性病。

    传染科 3个回答

  • 问: 我手淫了8年去找小姐射不出来怎么回?

    答:你这已经导致不能正常性生活了,手淫有严重的成瘾性,而且危害特别大,严重的会导致不孕不育,阳痿,手淫无害论都是假的,建议你去百度贴吧戒色吧看看,那里有很多手淫的受害者总结的关于手淫危害和怎样戒除的精品贴,戒除手淫唯一的方法就是每天看看精品贴学习戒色经验,从心理上了解邪淫,了解戒除方法,才能彻底戒除,

    男科 2个回答

  • 问: 小姐有伤口会感染爱滋?

    答:病情分析: 您好,手淫是不会传染艾滋病的,即使对方手上有伤口,这个也只是理论上存在的可能,现实中几乎是见不到的。 指导意见: 建议您不需要担心,而且艾滋病病毒也不可能会在1~2小时就内起作用的,不要纠结于理论上存在的可能,理论上吃饭也可能噎死呢,哪有那么多需要担心的。只要没有性生活的话,一般都是不会...

    答:病情分析: 你好:手淫是不会传播艾滋病的,对方的手上没有体液,那么你是接触不到HIV的,所以是不会感染艾滋病的,性交感染艾滋病多是通过尿道或者伤口感染的。 指导意见: 所以你的情况接触不到到对方的体液,所以是没有感染艾滋病的可能的。就算接触到少量的病毒,皮肤没有伤口也是不会感染的,你可以放心的。 医...

    外伤科 4个回答

  • 问: 请问小姐帮忙手淫会得艾滋吗?

    答:手淫是不会传染的,性生活有可能传染的

    传染科 1个回答

  • 问: 会得艾滋病和其他性病?

    答:病情分析: 艾滋病主要以性及血液为传播途径,如果担心, 指导意见: 可以在高危险期性生活三个月后行HIV检测,根据检测结果来判断。

    答:病情分析: 你好,你所说的情况不会造成艾滋感染的,可能就是有些尿道炎的原因,不要过于担心,以免造成心理压力。 指导意见: 可以口服左氧氟沙星加上牛黄上清片治疗的,平时多注意休息,多喝点水,以清淡饮食为主,多吃一些绿色蔬菜与水果,还要忌口烟酒辛辣饮食,海鲜牛羊肉也要注意。观察几天看看情况再说。

    性病 3个回答

  • 问: 前几天让小姐给我手淫了能传播性病?

    答:病情分析: 你好, 根据你的描述,我考虑是不会得性病的 指导意见: 你们病没有性交,并且还是带着套给你手淫的,一般是不会得性病的,,请放心吧啊,你先观察着。

    答:病情分析: 这个肯定是没事的,因为你只是皮肤上的接触,你没有接触体液,也没有血液,所以你可以放心的 指导意见: 还有就是,要注意一下充足睡眠,并且就是以后出外这些,最好是戴上避孕套,那肯定就是没事了

    传染科 2个回答

  • 问: 昨天小姐用唾液进行的手淫?

    答:你好 这种情况感染的可能性不大  建议注意个人卫生

    答:一般情况而言,你是不会被感染的,但最好的方法是到正规的医院做个全面的检查,免得自己老是在担心的阴影中生活,另外,也要洁身自好,有些娱乐场所的卫生的确很糟糕,要勤洗手,杜绝手淫的不良习惯,至于你说的HIV,可以明确的告诉你,既然无性接触,也无血液的交叉环境,应该是不会被感染的,另外,你还应该查看下,你...

    性病 2个回答

  • 问: 我频繁的手淫不但没早泄……还……

    答:是啊,主要是你作爱并没有手淫的刺激强烈,所以很难射啊

    答:呵呵 ``很不错吖! 那感觉一定很棒! 呵呵````不要担心了```没事了`` 以后就好了!

    两性问题 4个回答

  • 问: 菏泽尖锐湿疣治疗到哪家好被小姐手淫会得尖锐湿疣和生殖器疱疹吗?

    答:男性生殖器疱疹是常见的性传播疾病,由病毒感染所引起,感染此病的患者身心皆受到很大的创伤。在每次水疱刚出现的72小时内口服抗病毒药物,疗效较好。不一定非要注射治疗,再用调节免疫的,可以发(1年中复发6次以上)为了减少复发的次数,可以选用抑制疗法。增强机体抗病毒能力,是属于辅助治疗。对于反复复发的生殖器...

    答:你好!尖锐湿疣又称生殖器疣,是由人类乳头瘤病毒(HPV)感染引起的好发于生殖器及肛门部位的性传播疾病。主要是通过不洁性生活感染的,你的情况一般来说几率不大的,你不必过于担心,维持个人卫生。注意观察,有异常就及时去医院检查。 因为不能面诊所以无法确认病症,要具体去就要检查了才知道,明确了发病的原...

    皮肤科 2个回答

  • 问: 这样会感染艾滋?

    答:手淫是不会传染的,性生活有可能传染的

    答:艾滋病的传播途径是性交、血液及血液制品、母婴传播等。而患者这样的情况是不会感染的。

    泌尿外科 2个回答

  • 问: 有一次小姐给我手淫时把口水吐在我龟头上会得艾滋吗?

    答:病情分析: 你好,这个艾滋病需要接触了对方的体液或者血液,而且自己有伤口等才有一定的几率感染的 指导意见: 如果自己手淫接触分泌物,这个是不会引起艾滋病的,所以不必过于担心,不过手淫是坏习惯,及时戒掉为宜

    男科 1个回答

  • 问: 会不会传染给我?

    答:这样一般不会感染的。一般有爱液的传染交换才会有可能感染AIDS的。你只是手交,不会感染的。

    答:不会的 艾滋病为免疫缺陷病毒感染,其病毒主要存在于血液,精液与阴道分泌液中,并且经性行为传播,没有直接的性器官接触,实际上感染HIV的可能性并不大。

    传染科 2个回答

  • 问: 被小姐手淫会得病吗?

    答:考虑感染的可能性不大。 不用担心,不会感染的,不过以后千万不要再这样了。

    传染科 1个回答

热点检索
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
返回
顶部