爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页

从甲站到乙站相关问答

  • 问: 有甲乙两汽车站从甲站到乙站与从乙站到甲站每隔10分同时各发车一辆

    答:如果是途中的话,那是60/5-1=11,这里不包括刚开车遇见的一辆及到站遇见的一辆。

    答:解: 本人认为5辆. 因为从甲站发出的第一辆车.60分到乙站.期间乙站发出6辆车.乙站发出第6辆时甲站发出的第一辆车正好到达乙站.并非在途中见到.而是在乙站内见到.

    学习帮助 2个回答 推荐

  • 问: 一列火车从甲站行驶到乙站的途中要经过6个车站则甲站到乙站一共要准备多少种不同票?

    答:5+4+3+2+1=15

    数学 1个回答 推荐

  • 问: 照这样还要几小时可以到达乙站?

    答:解:设还要x小时到达乙站,有比例: 5/8:4.5=(1-5/8):x 5/8:9/2=3/8:x (5/8)x=9/2×3/8 (5/8)x=27/16 x=27/16÷5/8 x=27/16×8/5 x=2.7 答:照这样还要2.7小时到达乙站。

    数学 1个回答 推荐

  • 问: 帮帮忙

    答:设从甲站到乙站正常运行时间是t小时,甲乙两地距离为s千米。 由于提前5分钟,故而运动时间减为(t-1/12)小时,速度提升为72km/h,则有 54×t=s 72×(t-1/12)=s 解得:t=1/3 h s=18km 所以甲,乙两站间的距离是18km

    学习帮助 1个回答 推荐

  • 问: 照这样的速度还要几小时可以到达乙站?

    答:你好 12/5/8=12*8/5=19.2 小时 19.2-12=7.2小时 还要7.2小时 好评谢谢

    数学 1个回答 推荐

  • 问: 一列快车从甲站到乙站要5小时

    答:238千米。 没有意义的题呀,是不是打字错误了。前面都可以不用,最后“相遇时,离两站119千米”,甲车距甲站(或乙站)是119千米,乙车距乙站(或甲站)119千米。不考虑车身长度,就是119*2=238.不过我怀疑快车跑的太慢了?!

    度假旅游 1个回答 推荐

  • 问: 计算题一

    答:答案都不对,最多 能遇到6辆。每10分遇见一辆车,即如果车速不变,每二辆同向的车之间都差10分,如何能有11台车在路上?

    答:他所坐的车开的时候应该同时有一辆车进站(当然这辆车不算),而那辆进站车的后面相邻的一辆车过十分钟也会进站,那现在等于是两辆车对开,过五分钟它们相遇,以后每遇一辆车都是五分钟,那么根据提问,“在途中”,它将遇到11辆车。

    公务员考试 3个回答 推荐

  • 问: 不理解。不理解

    答:D,也就是5分钟就可以看到一车,但是终点是刚发车的,所以少了一辆车

    答:应看到11辆车。 途中他有60分钟的路程,每隔10分钟发一辆车,由于两车是相向而行,因此每隔5分钟,他就可以看到对方来的车,在60分钟内有12个5分钟,但最后一个5分钟的间隔他不能看到对方的车,因此他能看到11次车。

    职业教育 3个回答

  • 问: 请教数学应用题:)

    答:选C. 因为当甲发车的时候路上已经有5辆汽车从乙站发过来了.第一辆还差10分钟到甲站,依次类推,所以两辆车都走5分钟就和第一辆车相遇了.

    答:答案应是选:A 解题思路:在该旅客从甲站乘车出发时,在从甲站至乙站的路途中就己有了7辆车,而从甲站到乙站须行走1小时,则将从乙站再发车6辆,所以,我认为是A,看到13辆从乙站开往甲站的汽车。

    公务员考试 2个回答

  • 问: 请帮忙解决下列问题

    答:因为每班车都是60分钟到,那么他从甲站乘车,途中可以遇到他乘车50分钟前 40分钟前, 30分钟前, 20分钟前, 10分钟前, 0分钟前(即和他所乘坐的车同时从乙站发出的车)发出的车, 及他乘车后的10分钟后, 20分钟后, 30分钟后, 40分钟后, 50分钟后,发出的车共11两。 第二个有有错...

    答:题1:由题中“从甲站到乙站与从乙站到甲站每隔10分同时各发车一辆,且都是1小时到达目的地”可知,车速相等。 若旅客呆在原地不动,那么一小时他将见到6辆汽车,即每隔10分钟见到一辆由乙向甲的汽车。 而旅客坐在由甲向乙的车上,相当于两车相向而行,故甲每隔5分钟能碰见一辆汽车,一个小时内是12辆,但最后一...

    公务员考试 2个回答

  • 问: 物理速度问题

    答:令距离为S,即有 S/60+300/3600=S/72

    高考 1个回答

  • 问: 求答物理速度问题

    答:设距离为S,则S/60-S/72=300s=1/12h 所以S/5-S/6=1,所以6S-5S=30,所以S=30km

    答:火车从甲站到乙站速度是60千米每时,有一次火车从甲站开出,由于迟了300秒,司机速度提高到72千米每时刚好正点到乙站,问甲站到乙站的距离. s/60-s/72=1/12 12s=360 s=30Kilometer

    学习帮助 2个回答

  • 问: 8.照这样的速度计算,还要行驶几小时才能到达乙站

    答:设全程为S 速度为V 那么0.625S=4.5V 可以算出S=7.2V 7.5-4.5=2.7 就算出来了

    答:每小时走(5/8)÷4.5=5/36,故依此速度,剩下那1-5/8=3/8还需走(3/8)÷(5/36)=2.7小时。答(略)。

    学习帮助 2个回答

  • 问: 甲站往乙站每5分钟发一辆车

    答:对!

    度假旅游 1个回答

  • 问: 一道非常难得行程问题,强手进来吧。

    答:x=5*11=55分钟。 注意:题中没有提到返程车再从甲到乙的问题,即便有,前提是每5分钟一班,不可能两班车同时发出。

    度假旅游 1个回答

  • 问: 小学奥数

    答:分析:老王从乙站到甲站行了1小时,遇到16辆迎面开来的电车(含到达甲站,这时恰好又有一辆电车从甲站开出),老王每隔60/16分钟遇到1辆迎面开来的电车,老王从乙站出发60/16分后遇到第1辆迎面开来的电车该电车再行5-(60/16)等于20/16分后到达乙站,说明电车行驶速度是老王行走速度3倍。 答...

    数学 1个回答

  • 问: 售票员至少要准备几种不同的车票?

    答:3加2加1,共6种

    答:售票员至少要准备6种不同的车票

    脑筋急转弯 2个回答

  • 问: 数学问题

    答:(1/8-1/10)÷(1/8)=1/40÷(1/8)=1/5 甲车速度比乙车慢1/5

    数学 1个回答

  • 问: 一列火车每时行98㎞?

    答:367.4希望对你有用

    数学 1个回答

  • 问: 火车从甲站开往乙站经过多长时间到达?

    答:甲站到乙站,一共用了5时10分钟=310分钟。 减去停车80分钟=230分钟=3时50分钟。

    交通出行 1个回答

  • 问: 六年级解决问题

    答:设甲站到乙站的公路长x千米. 客车的速度=x/6千米/时 火车的速度=x/9千米/时 3小时两车共开了(x/6 + x/9) * 3 = x/2 + x/3 = 5x/6千米 还相距x - 5x/6 = x/6 = 96千米 则x = 96*6 = 576千米.

    答:设甲站到乙站的公路长x千米. 客车的速度=x/6千米/时 火车的速度=x/9千米/时 3小时两车共开了(x/6 + x/9) * 3 = x/2 + x/3 = 5x/6千米 还相距x - 5x/6 = x/6 = 96千米 则x = 96*6 = 576千米.

    学习帮助 3个回答

  • 问: 从甲站到乙站经过6个小站每两站之间距离不相等若只考虑用同一类型的票最多要印刷多?

    答:囧炯456:您好。 设有A、B、C、D、E、F共六个站 由A站发出有:AB、AC、AD、AE、AF五种票 由B站发出有:BC、BD、BE、BF、四种票 由C站发出有:CD、CE、CF三种票 由D站发出有:DE、DF二种票 由E站发出有:EF一种票 反方向的票与正方向的票相同不计 共有5+4+3+2+...

    数学 1个回答

  • 问: 小学六年级数学

    答:火车从甲站到乙站,4.5小时行了全程的5/8,照这样的速度,还要行几小时可到达乙站? 4.5÷5/8-4.5 =4.5×8/5-4.5 =7.2-4.5 =2.7(小时) 答:还要行2.7小时可到达乙站.

    答:在小学中这道题有多种解法: 1.速度、时间、路程来:每小时行5/8÷4.5=5/36,时间就用(1-5/8)÷5/36=2.7(小时) 2.同上,每小时行5/8÷4.5=5/36,全程要用1÷5/36=7.2小时,还要用7.2-4.5=2.7小时 3.比例解,设行完全程要X小时 1:X=5/8:4....

    学习帮助 4个回答

  • 问: 甲、乙、丙是一条路上的三个车站,乙

    答:答案是600. 设甲~丙距离2X,则甲到乙与丙到乙的距离都是X,那么 (X+100):(X-100)=(3X+300):2X 得X为300

    答:设甲乙X,强速度B,明速度A (X-100)/A=(X+100)/B...........1 (X-100+X+300)/B=(100+300)/A.........2 解得X=300

    公务员考试 2个回答

  • 问: 一道物理题

    答:设两站之间的距离为S,正常运行的时间为T,则 S=54*T=72*(T-5/12),所以T=5/3小时,S=90千米。

    答:设正常运行的时间为X小时,则得方程 54X=72(X-5/12) 解得X=5/3小时 距离=54*5/3=90千米

    学习帮助 3个回答

  • 问: 小学奥数

    答:"乙站到甲、乙的距离相等"你抄错题了

    答:可以知道,第一次相遇时,小华走的距离为一半的路程+100米;而小明的距离为一半的路程-100米;第二次相遇时,小华走的距离为1.5倍的路程+300米,为第一次距离的3倍.而小明的距离为一半的路程+300米,也应该是第一次的三倍,也就是1.5倍的路程-300米.也就是说1倍的路程刚好相差600米.所以...

    学习帮助 2个回答

  • 问: 小学数奥,请帮忙

    答:总共12辆车,有11个5分钟的间隔,共55分钟。 这段时间包括第一辆车开完全程的15分钟和某人骑车走完全程的时间。 于是“他”从乙站到甲站用的时间是 (10+1+1-1)*5-15=40(分钟) 希望没错。

    数学 1个回答

  • 问: 小学奥数题

    答:题目写错了,应该改为:甲、乙、丙是一条线上的三个车站,乙站在甲、丙的中间,小华和小明同时分别从甲、乙两站出发相向而行,小华经过乙站100米时与小明相遇,然后两人有继续前进,小华走到丙站立即返回,经过乙站后300米时又追上小明,问甲、乙两站的距离是多少米? 解答:解:设甲乙两站相距x米。 第一次相遇时...

    学习帮助 1个回答

  • 问: 甲站到乙站的公路长90千米汽车从甲站开到乙站用1.8小时再返回甲站用了1.2这辆车往返一次平均1小时多少千米

    答:设平均1小时x千米 (1.8 1.2)x=90x2 3x=180 x=60

    数学 1个回答

  • 问: 火车从甲站到乙站正常行驶速度60km/h,又一次因雾迟开了20分钟,为了准点到达乙站,火车司机把车速提高到

    答:s=60t=72(t-1/3)

    答:60 t =(t-1/3)72 ? ?t=2小时 ? ? 甲乙两站距离 60x2=120km

    交通出行 3个回答

热点检索
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
返回
顶部