爱问 爱问共享资料 医院库
首页

加入黑名单后相关问答

  • 问: 加入黑名单后如何解禁?

    答:你好!你可以右键点击黑名单内的用户选择加为好友即可。

    上网帮助 1个回答 推荐

  • 问: 加入黑名单后还能评论吗?

    答:不能评论了吧

    答:不能了,受限制了

    上网帮助 3个回答 推荐

  • 问: 加入黑名单后 可以悄悄关注么?

    答:不可以了哦 把对方加入是不能再关注的

    答:加入黑名单了,就不可以悄悄关注了,系统它会设置不让你悄悄关注的。

    互联网 5个回答 推荐

  • 问: 加入黑名单后,私信也不能发了吧?

    答:你好,私信是可以发的哦。被加入黑名单的用户将无法关注你、评论你。如果你已经关注他,也会自动解除关系。若我的回答对你有用,麻烦你点击下方的“对我有用”,如若还有疑问,可继续追问。

    答:对的, 1,加一个人进入黑名单后,你和他将自动解除“关注”关系,并且他不能再关注你,不能再给你发评论,不能给你发私信、不能给你发@提醒,总之他不会再出现骚扰你。 2,如果一个人被太多人拉入黑名单,微博系统会根据他被“拉黑”的次数考虑限制他的操作权限,比如限制评论等等,以确保大多数微博用户不会受到侵扰...

    上网帮助 32个回答 推荐

  • 问: 被加入黑名单后还可以悄悄关注吗?

    答:应该还可以的,你可以试试

    答:被加入黑名单的用户,不会收到提示同时会受到如下限制: 1、无法对您加关注包括悄悄关注哦; 2、无法给您发送私信; 3、无法对您的微博进行评论; 4、可以浏览/转发您的微博或者@ 您,但是不会收到@ 提醒。 5、如果您已经关注对方,会自动解除关注关系。 点此->...

    互联网 2个回答

  • 问: 怎样把好友加入黑名单?

    答:右键点一下好友头像.再点一下出现画面最下面的尖头,会显现出"加入黑名单"文字,你点一下这里就成了.

    答:您好:您在处理好友邀请、阅读纸条或访客记录时,点击网友昵称后的【删除】--确认将其将加入黑名单。

    上网帮助 2个回答

  • 问: 问题

    答:点击访客的头像时将其删除的同时,系统会自动提示你是否将其加入黑名单。

    答:登录您的新浪空间后,点击【隐私设置】,在页面最下面点击[管理黑名单]。。。

    上网帮助 2个回答

  • 问: 把对方加入黑名单后?

    答:在你的黑名单单例表里找到那个号码,然后删除就行了。

    答:解除黑名单可以在帐号-帐号设置-隐私设置-黑名单中点击“解除”即可。

    互联网 2个回答

  • 问: 我还可以关注他?

    答:不行了吧。

    答:不能的,如果是互相关注的,会自动解除关注关系

    互联网 2个回答

  • 问: 有关黑名单

    答:您好:黑名单中的用户,只能查看您的空间页对所有人公开的内容,不能给您发纸条,不能向您发送好友邀请。 在处理好友邀请、阅读纸条或访客记录时,可以点击【删除】--确认将其将加入黑名单或【添加黑名单】。 无意间放到黑名单里的网友怎么解除: 登录您的新浪空间后,点击【隐私设置】,在页面最下面点击[管理黑名单...

    上网帮助 1个回答

  • 问: 我的UC为什么被加入黑名单了?

    答:是在那个房间 是不是管理误操作了 你可以和室主或者是朋友联系一下 帮你解开 希望你玩的开心

    上网帮助 1个回答

  • 问: 黑名单 黑名单 黑名单 如何设置黑名单

    答:直接取消关注就好了

    答:把鼠标放在关注上,会自动出现加入黑名单哦

    上网帮助 2个回答

  • 问: 如何把别人加入黑名单

    答:你登录微博后进入到对方的首页,在右下方可以看到 进黑名单链接点加入黑名单就可以了。

    答:当您在微博受到他人骚扰时,可以将此人加入黑名单,这样您和他将自动解除关注关系,并且他不能再关注你,也不能再给你发评论、私信、@通知。设置方法如下: 步骤/方法 1、请您登录微博后,进入到对方的首页,在右下方可以看到“ 进黑名单”链接。 2、点击“ 进黑名单”后,系统弹出确认提示:你和他将自动解除关注...

    上网帮助 4个回答

  • 问: 微信被对方加入黑名单怎么办

    答:微信账户被微信好友进入黑名单用户,你没有任何方法可以解除对方设置黑名单限制,只能通过手机号码或者qq号码和对方联系解除黑名单限制,如果没有以上联系方法解决问题,那么你没有任何方法可以让对方解除微信黑名单限制。

    互联网 1个回答

  • 问: 电话号码被加入黑名单后如何解除

    答:被加入?被别人加入黑名单?如果你有机会操作他/她的手机,把自己的号码从对方的黑名单解除就可以了

    手机使用 1个回答

  • 问: 为什么加入黑名单后还是能够看到对方发布的微博?

    答:黑名单这个对方不能给你发评论而已,要想不看对方微博,取消关注就好。有时候新浪会类似发广告一样,可以看到没关注人的微博,只要在上面点一下不感兴趣,就再也不显示了。

    答:请输入问题答案①名庭模型玩具商城(淘宝店 本店专营仿真遥控/静态飞机、合金车模赛车童车、船快艇坦克枪等模型玩具,儿童益智玩具②名庭点卡充值商城( 本店专营全国话费 秒快速到账!

    上网帮助 15个回答

  • 问: 加入黑名单后,是否不能被悄悄关?

    答:不是的可以取消

    答:加入黑名单后就不可以被关注了

    互联网 3个回答

  • 问: 加入黑名单后还是互粉状态吗?

    答:当然不是啦

    答:被拉入黑名单的用户将受到下面限制: 1、无法关注你; 2、无法给你发送私信; 3、无法对你的微博进行评论; 4、如果转发你的微博,你不会收到@ 提醒。 5、如果你已经关注他会自动解除关系。{希望能给个好评吧!

    互联网 2个回答

  • 问: 被加入黑名单后还可以悄悄关注吗?

    答:应该还可以的,你可以试试

    答:被加入黑名单的用户,不会收到提示同时会受到如下限制: 1、无法对您加关注包括悄悄关注哦; 2、无法给您发送私信; 3、无法对您的微博进行评论; 4、可以浏览/转发您的微博或者@ 您,但是不会收到@ 提醒。 5、如果您已经关注对方,会自动解除关注关系。 点此->...

    互联网 2个回答

  • 问: 加入黑名单后还能评论吗?

    答:不能评论了吧

    答:不能了,受限制了

    上网帮助 3个回答

  • 问: 把粉丝黑名单加入黑名单有什么?

    答:可以防止收到对方的大量私信骚扰 如果对你有帮助,请给有用,谢谢

    答:加黑名单就是你也不关注他了,他也不关注你了,所以要不是你的人数很少,或者那个人很注意你,一般是不会发现的。反正我被人拉黑的时候,我只发现掉了一个fo,但是谁删了我我不知道。

    互联网 3个回答

  • 问: 把qq好友加入黑名单怎么恢复

    答:在黑名单里面找到你的好友,然后按住他的头像直接拖到好友栏上,系统会自动提示会删除黑名单并添加好友的。

    答:方法一,从黑名单里删除,再重新添加好友 方法二,黑名单里面找到你的好友,然后按住他的头像直接拖到好友栏上,系统提示等待好友(重新)验证

    上网帮助 3个回答

  • 问: 把qq好友加入黑名单怎么恢复

    答:在黑名单里面找到你的好友,然后按住他的头像直接拖到好友栏上,系统会自动提示会删除黑名单并添加好友的。

    答:方法一,从黑名单里删除,再重新添加好友 方法二,黑名单里面找到你的好友,然后按住他的头像直接拖到好友栏上,系统提示等待好友(重新)验证

    上网帮助 3个回答

热点检索
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
返回
顶部