爱问知识人 爱问共享资料 医院库

两次技术犯规会禁赛吗

首页

两次技术犯规会禁赛吗

好评回答
  • 2019-12-10 16:40:04
    两次技术犯规不会禁赛,常规赛累计16次技术犯规后禁赛一场,之后每得一次禁赛一场。当一名球员季后赛累积技术犯规达到7次后,将自动停赛一场,并被要求缴纳一定数量的罚款。而随后每两次技术犯规则自动停赛一场(9次,11次,13次,以此类推)。

    久而安之-姗

    2019-12-10 16:40:04

  • 生活常识 相关知识

  • 生活
  • 日常生活

相关推荐

正在加载...

爱问推荐

  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200

热点检索

  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):