aiLabel:

格力空调现在的董事长叫什么-格力空调董事长电话是

逆流
好评回答

格力空调董事长董明珠经常上镜,都省了广告费了。...
董明珠虽然经常上镜头,但是不是所有人都能看得到的。美的空调老总虽然不上镜头,但是美的集团非常聪明的。春晚倒计时1分钟。美的集团向全国人民拜年。这一条广告,几乎全国人都知道了。比董明珠上多少个镜头广告效应都强。
格力空调董事长是谁格力空调的董事长是谁
董明珠百科名片
1975年参加工作,1990年进入当时还叫海利的格力,现任珠海格力电器股份有限公司副董事长、总裁。先后荣获“全国五一劳动奖章”、“全国杰出创业女性”、“全国三八红旗手”、“世界十大最具影响力的华裔女企业家”、“全球商界女强人50强”等称号。
出生地: 江苏南京
出生日期: 1954.08
毕业院校: 安徽芜湖干部教育学院
主要成就: 全球商界女强人50强等称号
目录[隐藏]
人物履历
传奇历程
关于格力
外界评价
主要作品
二人转演员董明珠
[编辑本段]人物履历
1990年--1994年,任珠海格力电器股份有限公司江苏安徽片区业务经理。
1994年--1995年,任珠海格力电器股份有限公司经营部部长。
1996年--1997年,任珠海格力电器股份有限公司销售公司经理。
1997年--2001年,任珠海格力电器股份有限公司副总经理。
2001年至今,任珠海格力电器股份有限公司总裁兼副董事长。
擅长领域:
企业战略 营销策略 销售
所获荣誉:
卓越的经营才能和管理水平,得到了社会各界的好评并屡获殊荣:
2007年01月20日,当选2006CCTV中国经济年度人物大奖;
2006年3月,荣获“2005年度中国女性创业经济大奖”;
2005年11月,再次荣登美国《财富》杂志评选“全球50名最具影响力的商界女强人榜。
格力空调老板董明珠是哪里人?
董事长 朱江洪 男
2000年,为格力默默奉献了10多年的朱江洪董事长被评为“全国劳动模范”。“少说空话,多 董事长朱江洪
干实事”的人生感悟在格力得到了最完美的升华,成为今日格力精神的精髓,激励着一代又一代格力人用自己的双手创造一片广阔的天空
格力空调的老总是女是男
董事长 朱江洪 男
2000年,为格力默默奉献了10多年的朱江洪董事长被评为“全国劳动模范”。“少说空话,多 董事长朱江洪
干实事”的人生感悟在格力得到了最完美的升华,成为今日格力精神的精髓,激励着一代又一代格力人用自己的双手创造一片广阔的天空

逆流 2022-09-18 08:15:24
本网站引用、摘录或转载上述内容仅供网站访问者交流或参考,文中观点或信息与爱问公司无关,与之相关的任何事务以及法律责任均与爱问公司无关。

最新回答 换一换

1

问:销账处理中是什么意思

答:
答:销账处理中是:勾销账目,或者是对之前的账目进行清理结算;也是指建立台账收入和支出登记制度。销账是指建立台账进入和支出的登记制度,进入就要记账,支出就要销账,以保持账面和库存材料物资的票据相符,也称销号。销账的目的是通过支付和收取手段,平账或将账销调,系统运作更加高效。销账是核销的意思,核销必须伴随着会计处理。
2

nsl是什么意思 2021-11-13

相关推荐

红酒要怎么醒酒

红酒醒酒一般是把红酒倒入醒酒器中,醒酒器是一个有着大肚子和小脖子的容器。可以增加红酒和氧气的接触面积,同时不让红酒香气容易消散,醒酒器让红酒更快的发生氧化作用。...
详情>
提问时间:2019-11-13

事故间接原因包括哪些

事故间接原因包括:(1)技术和设计上有缺陷。具体是指工业构件、建筑物、机械设备、仪器仪表、工艺过程、操作方法、维护检验等的设计、施工和材料使用存在问题。(2)教育培训不够,未...
详情>
提问时间:2020-03-23

政治生活的基本内容

日常的政治生活大体上有三方面的内容:一类是政治学习、宣传活动,一类是完成一些具体的政治任务,还有一类是有关实现政治理想的实践活动。政治生活的内容包括:行使政治权利,履行政治义...
详情>
提问时间:2020-05-28

飞利浦正品是哪个国家产的

飞利浦是一家电子公司,业务涉及家庭电器、医疗系统,由Anton和GerardPhilips于1891年在荷兰埃因霍温创立,总部位于荷兰阿姆斯特丹。公司主营产品有彩色电视、照明...
详情>
提问时间:2019-12-29

拼多多女装店铺怎么选款

拼多多女装店铺选款常见的有两种,根据感觉选款或者根据数据选款。感觉选款:跟着感觉走。观察热卖款属性。例如服装类目重要属性有年份季节,流行元素,风格、款式、颜色、面料等,挑选同...
详情>
提问时间:2019-11-16

虎生活在哪里

老虎是典型的山地林栖动物,生活在南方的热带雨林、常绿阔叶林,以至北方的落叶阔叶林和针阔叶混交林。在中国东北地区,也常出没于山脊、矮林灌丛和岩石较多或砾石塘等山地,以利于捕食。...
详情>
提问时间:2019-11-16

水管音箱怎么做

水管音箱可以用pvc水管制作,效果还算不错,基本与塑料音箱相似。其优点是容易制作,缺点是壁薄,大功率易震动。用陶瓷水管也制作成音箱,效果也很不错,音色更为清晰。...
详情>
提问时间:2019-12-18

280tsi和230tsi的区别

280tsi和230tsi的区别是:230tsi涡轮增压发动机最大功率96KW,最大扭矩225N.M,280tsi发动机最大功率110KW,最大扭矩250N.M,280tsi...
详情>
提问时间:2020-08-11

海关垂直管理体系是什么意思

海关垂直管理体系的意思是:就是由上级或中央直接管理,地方政府管不着。垂直管理确实有一些好处,如摆脱来自地方政府的掣肘,提高行政执法效率等。海关、国税等部门,由于其职能的特殊性...
详情>
提问时间:2019-11-03

液体燃烧方式有几种

液体燃烧方式有三种,分别是闪燃、沸溢、喷溅。液体燃烧是指可燃液体在助燃性介质中发热发光的一种氧化过程。可燃液体只有在闪点温度以上(含闪点温度)时才会被点燃。在闪点温度时只发生...
详情>
提问时间:2020-04-28

尼日利亚都有什么木材

尼日利亚主要盛产的木材有:柚木、石梓、缅茄、铁刀木、苹果榆绿木、阔荚合欢、榆绿木、印度黄檀、赤桉等一些木材。柚木(学名:TectonagrandisL.F.),又称胭脂树、紫...
详情>
提问时间:2019-12-12

地中海是哪两个板块碰撞形成的

地中海是由亚欧板块和非洲板块相互碰撞挤压形成。地中海处在欧亚板块和非洲板块交界处,是世界强地震带之一。地中海地区有维苏威火山和埃特纳火山。...
详情>
提问时间:2020-02-11

用蚯蚓钓鱼怎么找底

以空钩调平水,就是双钩半水不带饵调标至平水,然后在浮标调整为平水状态后将双钩去掉,视标升起的目数即为钓目,双钩在水下的状态绝对是双钩到底。野钓用蚯蚓、红虫还是比较适用的。虽然...
详情>
提问时间:2020-06-03

2020年进伏天是什么时候

2020年7月16日开始进伏,2020年8月24日结束三伏天,历时40天。三伏是指初伏,中伏和末伏。伏是一年中阳气最盛的时候,而阴气则到了最弱的时候,阳气将阴气压制在地下,进...
详情>
提问时间:2020-07-13