大家月子都请月嫂吗?

大家月子都请月嫂吗

全部答案

  • 没有请,月子里一直是我老公亲自照顾我的,再说月嫂费用太高了,请不起啊!也没见什么特别,还是自己人用起来比较方便,比较贴心。

    我***

  • 没有,产后是家人帮着照顾的,毕竟月嫂相对的费用较高的,虽然照顾的细心合理,但是需要考虑家庭经济承受能力的,而且相对的农村没有所谓的月嫂的。

    追***

  • 当然要请了,小宝宝很难护理的,她会教你很多东西。

    I***

  • 月嫂价格太高了,请不起,自己妈妈照顾月子的,吃得好,心情也好。

    那***

  • 我家没有请,月嫂太贵了。就是自己妈过来照顾的。不过确实月子的时候家里人很累,如果有条件,也可以请一个,让家人没那么累

    用***

  • 没有,是妈妈伺候月子的,自己的妈妈还是比较好,了解自己 的口味不说,不开心不舒服还能说说,妈妈做的比较周到。

    啭***

  • 我没有请呢,家里有婆婆照顾一下就行了。我是顺产,基本上什么事情自己都能自理。并不需要太多的人。月嫂的资质现在也很成问题。好的太贵不说还不知道能不能信任,特别是现在还爆出来很多的问题。

    默***

  • 没有请,让两边妈妈来照料的月子,我个人觉得还是很不错,年轻人自己可以在网上找点科学坐月子的做法,然后告诉父母怎么做就可以了,没有必要请月嫂。

    l***

  • 不准备请了 家里人手够 总觉得多了一个陌生人不是很方便

    洋***

  • 没有,放着婆婆不用会被人说的,即使是花的自己的钱,让婆婆休息也会落埋怨的。你使唤她吧,她不开心,你不使唤她吧,她觉得你看不起他,所以到了月子里是最难相处的时候了。因为你必须指望她,你完全指望她吧,却指望不了,唉
    我坐月子之前从来不知道我婆婆还对我这么多意见,生了孩子之后才发现,我是真傻

    对***

  • 我们家没有请月嫂,是婆婆来照顾的。个人觉得如果有家人的话,真心没有必要请月嫂的。一个是花费大,另一个是现在国内的月嫂良莠不齐,很多人其实都是浑水摸鱼的。

    徐***

  • 没有请,应该是大部分没有请。

    唐***

  • 我月子没有请,妈妈 和婆婆都在。主要是想着也找不到合适的月嫂,月子会所还有点贵,就还是自己家里人伺候了

    差***