专本连读的学校有哪些?

专本连读的学校有哪些

全部答案

  • 你可以去黑龙江对外经济学院看一下,那的艺术设计专业还是不错的,专本连读,还是定向培养的

    杨***

  • 所谓的专套本就是在校的大专生和已毕业的大专生都可以报,但两者会有一些区别。还有不是说什么学校不正规,而是有一些机构会打着学校的名义在做不正规的办学。你要是有想读,建议你去想的学校做咨询,不要轻信一些机构的话。一定要自己去那个学校看看。像是是不是在行政楼办公什么的,是不是在本校上课什么的。一般正规的是不会说在校外随便找个地方上课的。专套本是要读两年的,一年的学费大概也就三四千吧,这就要看具体学校,会有所不同。

    在***