哥本哈根机场内可以过夜吗?

 非常非常非常急问:哥本哈根机场过夜问题,坐北欧航空在哥本哈根转机,晚上7点着陆,转天早上6点的飞机飞德国。哥本哈根机场内可以过夜吗,周边有没有青旅或便宜的酒店?下周一就出发了,情况紧急,多谢各位大大了。

全部答案

  • 我感觉哥本哈根机场很大的,商店多,吃饭的地方也多,时间很好打发的。

    点***

  • 正找着airport sleeping, 找到这来。非常有用!! 多谢啦!

    张***

  • 如果不出安检口的话有很多地方可以睡一晚。最好的地方在快餐区楼上,有豪华椅,甚至还有小毯子备用。不介意飞机起飞的嘈杂声的话,是非常好的过夜地方

    牵***

  • 机场附近有酒店的 就是不知道价格LZ能否接受~~copenhagen airport dan 就是机场 价格网上自己查一下吧 呵呵

    赵***