爱问知识人 爱问共享资料 医院库

小明从家到学校如果每分钟走50米就分迟到3分钟如果每分钟走70米则可提前5分钟到校小明家到学校的路程是多少 用方程?

首页

小明从家到学校如果每分钟走50米就分迟到3分钟如果每分钟走70米则可提前5分钟到校小明家到学校的路程是多少 用方程?

小明从家到学校如果每分钟走50米就分迟到3分钟如果每分钟走70米则可提前5分钟到校小明家到学校的路程是多少 用方程解

提交回答

全部答案

    2015-08-03 10:04:07
  • 每分钟50米,就少3*50=150米
    每分钟70米,就多5*70=350米
    350-150=200米
    70-50=20米/分
    200/20=10分   
    10*50+3*50=650米

    冬季--末

    2015-08-03 10:04:07

类似问题

换一换

相关推荐

正在加载...

爱问推荐

  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200

热点检索

  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):