爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期母亲感冒怎么办啊?

哺乳期母亲感冒怎么办啊?

哺乳期母亲感冒怎么办啊?自己正在哺乳期感冒了,不敢吃药怕影响到小宝宝。

全部答案

• 你好,哺乳期间感冒如果不严重的话是可以继续喂母乳的拼声对着宝宝要戴上口罩

你好,哺乳期间感冒如果不严重的话是可以继续喂母乳的拼声对着宝宝要戴上口罩收起

冯***

• 你好哺乳前5天出现感冒了可以吃冰糖炖雪梨或者清蒸橙子,最好能不要吃药喔。

你好哺乳前5天出现感冒了可以吃冰糖炖雪梨或者清蒸橙子,最好能不要吃药喔。收起

我***

• 哺乳期妈妈感冒最好就不要再给宝宝喂母乳了,自己可以先吃感冒药,等好了之后再给宝宝喂母乳

哺乳期妈妈感冒最好就不要再给宝宝喂母乳了,自己可以先吃感冒药,等好了之后再给宝宝喂母乳收起

X***

• 宝妈哺乳期感冒是可以吃药的吃一些中成药的感冒药但是平时要少抱宝宝。避免传染给他。

宝妈哺乳期感冒是可以吃药的吃一些中成药的感冒药但是平时要少抱宝宝。避免传染给他。收起

杜***

• 你好,在哺乳期间感冒的话这个可以去看医生找药吃的,不过在吃药的时候不能给宝宝喂奶

你好,在哺乳期间感冒的话这个可以去看医生找药吃的,不过在吃药的时候不能给宝宝喂奶收起

H***

• 你好,如果哺乳期妈妈感冒的话一定要尽快地服药治疗,以免传染给宝宝啊,如果吃药的话要暂停母乳喂养

你好,如果哺乳期妈妈感冒的话一定要尽快地服药治疗,以免传染给宝宝啊,如果吃药的话要暂停母乳喂养收起

R***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多