如何教育脾气倔强的宝宝?

全部答案

  • 最好是要多跟宝宝沟通比较好的,平时不能太依着宝宝了

    如***

  • 好好说吧 告诉他 要讲道理

    U***

  • 孩子发脾气的时候就不要出声,等他知道这样做的后果是没有人在意

    真***

  • 家长需要坚持正确的态度,让孩子了解一些规则,孩子在哭闹的时候可以用转移注意力的方式来影响她,如果孩子行为过激,可以试着漠视她,让她发泄出来,当孩子意识到自己的行为没有改变成人的态度,她会去接受结果的。 由长辈带大,和长辈形成依恋关系,对于家长来说,要教育孩子之前先要让孩子认同自己的教育,建立亲密的感情,对孩子投入更多的关照。对于孩子的无理要求,家长要有明确的态度,但不要急于责怪孩子,尽量给孩子一些接纳的时间,当孩子哭闹时,默默的陪伴他,给他发泄的空间,让他慢慢的建立对你的信任感。 家长要不停的在他的耳边说一些道理,不管他听不听你都要说,这样时间长了会有效的,特别是当他发脾气时更要如此,直到他似懂非懂的接受你的说法为止. 这不是一天两天能改变的,慢慢来吧.我也是这样做的. 祝我们的宝宝健康可爱.

    笨***