当孩子发脾气大人控制不住自己打孩子怎么办?

全部答案

  • 都有失控的时候,我也打了几次宝宝呢,下次注意就行了,控制一下自己,对待宝宝要有耐心。哪有不淘气的宝宝呢,其实我们小时候不也是这个样子吗

    李***

  • 可以理解这种情况,我也会是出手打他的。只是下手注意着点,别太狠了,那是自己的孩子

    郭***

  • 我就是那种容易发火的,脾气大的。我想了个办法,很见效,就是刚想发火打屁屁的时候就把他拎到椅子上坐着罚坐,他不会捣乱不会刺激我了,我也能冷静一下!效果不错,最近发火少多了!
    每次要发火就把宝宝拎椅子上坐着,切记

    y***

  • 其实这种现象很普通的,没有一个妈妈敢保证从来不打自己孩子的.尽量控制就行了.该打的时候还是要打的.不过别总因为一些小事而打孩子,那是不可行的行为.

    徐***

  • 打了孩子后再好好的和他沟通。告诉他为什么大人会生气。明白小家伙为什么生气。好好讲道理。下次就不会出现这样的情况了。孩子也慢慢懂事了。

    C***

  • 这个就要靠自己来控制的,打孩子只可以打庇股哦

    王***

  • 不要打孩子的 大人这种处理事情的方式会让孩子心理有隔阂的 经常打的皮了 就不在乎你说的了

    永***

  • 谁都会有控制不住自己的时候,以后注意一下就是了。

    L***

  • 尽量控制自己的情绪以免给孩子带来不良的影响。

    吴***

  • 还是想办法控制吧,耐心慢慢引导

    S***

  • 这个我觉得你还是得改改了……这样会导致孩子的情绪也不稳定的,有时间你搜美希教育看看美希老师的博客吧,美希老师是儿童教育方面的专家,她写的育儿博客我感觉不错的

    要***

  • 那还是要控制自己的情绪啊,打了也已经打了,要自己自我反省的,

    赵***

  • 亲一定要控制自己的脾气啊。我是个脾气很爆的人有了宝宝以后脾气好多了。也比以前要有耐心了。

    杨***

  • 每次大人发火之前,先深呼吸,告诉自己不发火,不要让宝宝看到面目狰狞的自己,这样会对孩子带来很不好的影响的。

    豆***