爱问知识人 爱问共享资料 医院库

该看医生吗? 3岁宝宝比同龄人矮小我家闺女三岁了?

首页

该看医生吗? 3岁宝宝比同龄人矮小我家闺女三岁了?

3岁宝宝比同龄人矮小我家闺女三岁了!个子比同龄人要矮小!不知道你们有没有类似的!该看医生吗??

提交回答

全部答案

• 这种情况考虑是缺锌缺钙导致的,有必要给孩子做一个微量元素的检查 在治疗上可使用钙加锌进行治疗较好,同时要多吃瓜果蔬菜补充维生素,不要挑食,偏食,更不要经常使用零食,多接受阳光照射也是有好处的,多运动增加机体抵抗力建议可用食疗的方法进行健脾胃治疗,可能效果更好些。

狗***

• 我家3周岁了,才90多点,身高体重都没达标过,身体很好,就是不达标,也没去检查

张***

• 跟我家差不多高,去医院查了,说身体棒棒,没问题,有些小孩晚长高

张***

类似问题

换一换
  • 宝宝相关知识

• 新生
  • 婴儿
  • 幼儿
  • 学龄

相关推荐

• 如何快速减去腰腹部的赘肉?

目前我们的生活水平必竟非同以往.吃得好休息得好,能量消耗慢,食欲比较旺盛,活动又少,不知不觉脂肪堆积...

减肥/塑身

• 怎样管理好一个班?

1、以身作则,如果连自己都做不好,还怎么当班长? 2、人缘好,我就是由于人缘不好,才改当副班长的。 ...

管理学

• 喝酒对乙肝疫苗注射有没有影响

这个大可不必担心,喝完酒后人体的肝功能在16小时内,可以完全分解人体中的酒精。但是,建议少喝酒,注意...

生活常识

• 无极生太极,太极生两仪... 出自哪里

广义的《易经》包括“十翼”(包括《序卦》、《系辞》、《系辞传》等等),其中有许多的哲学观点:“1.无...

宗教

• 安冉管道口碑怎么样?

之前购买过他们家产品,顶管质量不错,服务也很热情,安装人员也很专业,可以了解下。

院校信息

• 有谁知道斌丰铝业环境怎么样?这个公司靠谱...

刚好我一个朋友最近刚刚在那里入职,他就比较在乎公司的环境。他说他觉得自己在斌丰铝业上班还是挺舒服的,...

求职就业

• 皮带输送机的发展前景如何?

目前,从我国发展国家来看,皮带输送机行业突飞猛进,随我国皮带输送机机械需求的不断增长,国内皮带输送机...

经济研究

• 橡胶同步带有什么优点?

橡胶同步带是玻璃纤维线芯,它是由多股玻璃纤维组成的绳索,沿皮带宽度螺旋形地分布在皮带的节线位置,其强...

工程技术科学

• 知道哪家窗户玻璃安全吗?

申匠门窗就不多的呢!采用的时信义的原片3c认证双层汽车级中空钢化玻璃,比普通玻璃强数倍,自爆率会很低...

家居装修