内资公司注册需要注意点什么?

好评回答
      对于一家公司来讲,注册地址是很重要的一个要素。许多创业者一开始并不能找到合适的注册地址。那么选择一个合适的注册地址除了要注意商业市场方面的因素还要注意什么呢?选择注册地址时应该注意以下几点:
    (一)申请登记为企业住所(经营场所)的房屋应是取得权属登记的合法建筑,登记时应向登记机关提交《房屋所有权证》复印件。
      (二)作为住所(经营场所)的房屋用途应当与房屋所有权证记载的用途一致。对使用房屋所有权证记载用途为“工业、教育、医疗卫生、其他(涉外、宗教、监狱)”的房屋作为住所(经营场所)申请登记的,应向登记机关提交房屋产权人出具的确有配套服务需求的说明;对使用房屋的规划批准材料为2009年10月1日《北京市城乡规划条例》实施前取得,并且其房屋所有权证记载的用途为“交通、仓储、商业、金融、信息、科研、文化、娱乐、体育、办公、综合”的,在不改变产权权属的情况下,可作为住所(经营场所)办理登记注册。
      (三)使用未取得房屋所有权证、特殊房产、住宅及境外机构和个人购买的房屋作为住所(经营场所)的,应当按下列情况提交相应的证明文件。我们公司是提供注册地址的,一些创业者不能说是没时间去寻找合适的注册地址可以直接和我们联系。我们可以为您提供合适的注册地址。

    喜***

      1、注册公司查询名称;需要提供所有股东身份证复印件、公司名称、注册资本、出资比例、经营范围。2、租写字楼;不允许在居民楼里办公,提供租房合同与房产证的复印件。3、编写“公司章程”:
    章程的最后由所有股东签名。4、去银行开立公司的验资帐户:
    所有股东,带上公司章程、工商局发的核名通知、法人代表的私章 身份证、验资资金、空白询征函表格,到银行去开立公司帐户。
      银行会发给每个股东缴款单、并在询征函 上盖银行的章,邮寄到会计事务所。5、办理验资报告:
    提供银行出具的股东缴款单、银行盖章后的询征函,以及公司章程、核名通知、房租合同、房产证复印件,材料齐全后,会计师事务所出具验资报告。
      6、申请营业执照;时间1周内。7、一定要记得刻公章。8、申请企业代码证。凭工商执照去技术监督局申请企业代码证书。9、办理税务登记。向税务局申领并填写提交税务登记申请书;提供会计资格证和身份证。10、银行开基本户。 凭营业执照、组织机构代码证,去银行开立基本帐号。
      需要带的文件:
    包括营业执照正本原件、身份证、组织机构代码证、财务专用章、法人章、公章。11、领购发票需到税务局申请。

    痴***