爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
骨科
南通五个月引产痛吗

请问三个半月吃药引产痛吗?

请问三个半月吃药引产痛吗?我有点不想要这个孩子,倒是又怕引产会痛

全部答案(共5个回答)

• 是有一定的痛苦的。怀孕的月份越大,对妇女的损伤越大,风险可能就越大。做引产术前1周内应避免性生活,术前1日要洗澡、更衣,避免着凉和感冒。手术当天早晨禁食或喝点糖开水。体温超过37.5℃时应改日手术。手术时要与医生密切配合,不要过分紧张。术后一个月内禁止性生活,禁止坐浴,禁止阴道冲洗和给药。因为这个时候宫口松弛,内膜脱落,局部防御能力下降,容易引起逆行感染,而造成:子宫内膜炎、附件炎等盆腔炎症,严重...

查看全部>>

是有一定的痛苦的。怀孕的月份越大,对妇女的损伤越大,风险可能就越大。做引产术前1周内应避免性生活,术前1日要洗澡、更衣,避免着凉和感冒。手术当天早晨禁食或喝点糖开水。体温超过37.5℃时应改日手术。手术时要与医生密切配合,不要过分紧张。术后一个月内禁止性生活,禁止坐浴,禁止阴道冲洗和给药。因为这个时候宫口松弛,内膜脱落,局部防御能力下降,容易引起逆行感染,而造成:子宫内膜炎、附件炎等盆腔炎症,严重了可以引起不孕症。
    白色也是一种欣赏 | 2019-04-21 13:46:02 0 0 评论
    0/300
  • 都这么大了估计吃药怕你打不干净 到时候还的清宫就更麻烦了 还的遭2遍罪 你还是直接手术吧 无痛的也不疼啊
    陷入了你滴万劫不复 | 2016-08-26 14:06:57 294 179 评论
    0/300
  • 都说引产要比生孩子还受罪的,还要去做清宫的。如果可以的话还是留下孩子吧
    杨守正 | 2016-08-26 14:06:57 279 182 评论
    0/300
  • 三个多月药流应该是不可能了。如果不想要宝贝,建议去医院检查检查,然后在医生指导下选择合适的人流方法
    心很干净 | 2016-08-26 14:06:57 293 179 评论
    0/300
  • 当然痛的了,要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
    猪潇潇时代 | 2016-08-26 14:06:57 292 179 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 骨科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题