最近睡觉半夜老是哭醒是怎么?

宝宝五个月了~最近睡觉半夜老是哭醒是怎么了

全部答案

  • 病情分析:
    您好,宝宝夜间睡眠中出现哭啼首先要查找原因,在排除惊吓以及饥饿后,还要看宝宝有无不舒服的表现,这个可以从宝宝的食欲,精神,二便等情况看,还要看宝宝有无长牙等。
    指导意见:
    如果一切都没有问题的话,那么可以先给宝宝适当的补充些钙以及鱼肝油看看,因为在缺钙的情况下也可以出现宝宝的睡眠不安的,在儿科也是常见的原因。有问题再提祝好。

    解***

  • 病情分析:
    您好,宝宝这种情况考虑跟消化不良有关的,主要还是跟喂养不到有很大关系的,另外宝宝睡卧不安考虑跟缺钙有关啊,有必要给孩子做一个微量元素的检查
    指导意见:
    确诊后可在医生的指导下使用三精牌葡萄糖酸钙口服液进行治疗,同时可加用鱼肝油,多接受阳光照射也是非常好的,可促进钙的吸收的,对于口臭和肚胀可在医生的指导下使用小儿鸡内金散,要按时喂养提倡少吃多餐的喂养方法,可经常对宝宝进行腹部按摩可促进消化改善肠胃功能的,。多喝水果汁,多喝水啊

    M***