前二十天上的环 上环后十来天发生了关系 到现在就发生了三次关系 怎么会来红 来的又不多 发生关系后就一直断断续续的来一点 要不就隔一两天就来一点 这是什么原?

 前二十天上的环 上环后十来天发生了关系 到现在就发生了三次关系 怎么会来红 来的又不多 发生关系后就一直断断续续的来一点 要不就隔一两天就来一点 这是什么原因

全部答案

  • 其实这个根本不是你同房的原因,本来上环以后就是和平时不一样的,而且你的月经时间也会延长的,有时不注意的话还会容易感染细菌的

    张***

  • 其实这个根本不是你同房的原因,本来上环以后就是和平时不一样的,而且你的月经时间也会延长的,有时不注意的话还会容易感染细菌的

    习***