爱问知识人 爱问共享资料 医院库

男宝宝的胎动和女宝宝不一样吗?

男宝宝的胎动和女宝宝不一样吗?

男宝宝的胎动和女宝宝不一样吗?为什么有的肚子会起大包?

全部答案

• 起大包是宝宝在肚子里活动 我家是男孩 当时动的可厉害了 一会这边起个大包 一会又跑那边去了

起大包是宝宝在肚子里活动 我家是男孩 当时动的可厉害了 一会这边起个大包 一会又跑那边去了收起

一辈子为君放...

• 貌似没有不一样的,因为之前他们说过不一样,说我这么动是男孩子,结果还是女孩,大鼓包是孩子动静特别大的原因,哈哈哈

貌似没有不一样的,因为之前他们说过不一样,说我这么动是男孩子,结果还是女孩,大鼓包是孩子动静特别大的原因,哈哈哈收起

相恋给谁看

• 不懂耶,我可以清楚的感觉到宝宝在动,但是好像都没有鼓包起来

不懂耶,我可以清楚的感觉到宝宝在动,但是好像都没有鼓包起来收起

Elliot...

• 是有说法说不一样的,但是都不是很准确的,跟宝宝的脾气有关系吧,有的好动,肚子鼓包是宝宝活动幅度大呀。。

是有说法说不一样的,但是都不是很准确的,跟宝宝的脾气有关系吧,有的好动,肚子鼓包是宝宝活动幅度大呀。。收起

zhang世...

• 老人都说女孩面对着妈妈就是屁股朝着外面,男孩背着妈妈脸和四肢朝外面,所以一般女宝是胎动肚子起打包。在一个怀男宝在背后看妈妈腰突出很粗,怀女孩在背后看腰还是凹进去得,女宝妈妈到后期肚脐突出,男宝妈妈肚脐是凹陷的。

老人都说女孩面对着妈妈就是屁股朝着外面,男孩背着妈妈脸和四肢朝外面,所以一般女宝是胎动肚子起打包。在一个怀男宝在背后看妈妈腰突出很粗,怀女孩在背后看腰还是凹进去得,女宝妈妈到后期肚脐突出,男宝妈妈肚脐是凹陷的。收起

每天都要好好...

• 没有不一样啊,羊水少就鼓包吧。。

没有不一样啊,羊水少就鼓包吧。。收起

林守愚

• 这个一个样的亲,但是每个宝宝的情况是不一样的,有的宝宝是比较活泼爱动的,有的就是比较安静的那种类型的亲。

这个一个样的亲,但是每个宝宝的情况是不一样的,有的宝宝是比较活泼爱动的,有的就是比较安静的那种类型的亲。收起

孙含雪

• 不一样的,每个宝宝的胎动都是不一样的。有些宝宝大力就鼓起个大包,小力点的就鼓小包。

不一样的,每个宝宝的胎动都是不一样的。有些宝宝大力就鼓起个大包,小力点的就鼓小包。收起

超级宝贝00...

• 胎动跟性别没多大关联的。只是大家碰巧对应上了就认为是性别跟胎动有关。

胎动跟性别没多大关联的。只是大家碰巧对应上了就认为是性别跟胎动有关。收起

陈晓涛

• 胎宝宝在肚子里的活动是会有变化的,有时候是鼓包,有时候是滑动,有时候是如小鱼般游来游去,这都是正常的,跟生男生女无关

胎宝宝在肚子里的活动是会有变化的,有时候是鼓包,有时候是滑动,有时候是如小鱼般游来游去,这都是正常的,跟生男生女无关收起

能在一起就是...

• 从胎动是不能分出来是男宝宝还是女宝宝的 肚子鼓出一个大包包,是宝宝的恶作剧,他在里面活动,扭动照成的 我快生的时候,我家小宝宝经常把我的肚子拗成不同的形状的

从胎动是不能分出来是男宝宝还是女宝宝的 肚子鼓出一个大包包,是宝宝的恶作剧,他在里面活动,扭动照成的 我快生的时候,我家小宝宝经常把我的肚子拗成不同的形状的收起

戴心实

• 这个只能说明每个宝宝的爱动与不爱动有关,与是男女没关的

这个只能说明每个宝宝的爱动与不爱动有关,与是男女没关的收起

yang媛媛...

• 鼓包是因为宝宝的脚丫或者手向外突出的缘故。一般男宝宝的胎动更活跃一些,女宝更温柔一些。

鼓包是因为宝宝的脚丫或者手向外突出的缘故。一般男宝宝的胎动更活跃一些,女宝更温柔一些。收起

小鱼儿

• 我认为一样,因为宝宝在肚子里的动作不一样,鼓大包有的是小屁股往外顶有的是小包就是胳膊或者是腿

我认为一样,因为宝宝在肚子里的动作不一样,鼓大包有的是小屁股往外顶有的是小包就是胳膊或者是腿收起

徐忘言

• 一般女宝动起来是波动,比较频繁但是力道不大。男宝力气大,肚子凸起比较明显,频率没有女宝多

一般女宝动起来是波动,比较频繁但是力道不大。男宝力气大,肚子凸起比较明显,频率没有女宝多收起

吴于秀

• 宝宝的胎动是跟性别没有关系的,有些宝宝就是特别爱动,有些宝宝就是比较安静,有时候肚子起个大包那可是宝宝的小脚丫或者小手在撑着你的肚子呢~

宝宝的胎动是跟性别没有关系的,有些宝宝就是特别爱动,有些宝宝就是比较安静,有时候肚子起个大包那可是宝宝的小脚丫或者小手在撑着你的肚子呢~收起

不必太煽情_

• 没有吧,,我那会宝宝动得特有劲,还以为是男宝宝呢

没有吧,,我那会宝宝动得特有劲,还以为是男宝宝呢收起

刘正茂

• 个人觉得不会不一样的 就算不一样也是每个宝宝是不一样的 有人说鼓大包就是女的 踢的是男宝宝 我觉得很搞笑呢 难道女宝宝就不会踢吗 男宝宝就不会翻身鼓大包吗 都是仅供娱乐的

个人觉得不会不一样的 就算不一样也是每个宝宝是不一样的 有人说鼓大包就是女的 踢的是男宝宝 我觉得很搞笑呢 难道女宝宝就不会踢吗 男宝宝就不会翻身鼓大包吗 都是仅供娱乐的收起

shu春花

• 不要相信男宝动左边,女守望动右边的说法,这些都是不科学的,每个宝宝动的性格不一样,所以动的位置都会不一样。肚子会起大包是因为宝宝在伸展脚或屁股,特别是在动屁股时就会看到一个大包。

不要相信男宝动左边,女守望动右边的说法,这些都是不科学的,每个宝宝动的性格不一样,所以动的位置都会不一样。肚子会起大包是因为宝宝在伸展脚或屁股,特别是在动屁股时就会看到一个大包。收起

豆蔻造梦乡

• 宝宝七八个月才会起大包,大包是宝宝在里面动,伸手伸腿,所以肚子上会摸得到

宝宝七八个月才会起大包,大包是宝宝在里面动,伸手伸腿,所以肚子上会摸得到收起

四叶草小丸子

• 胎动应该是差不多的..胎心的话不一样 女宝宝和男宝宝的胎心分界点是140 女宝宝小于140 男宝宝大于140 我和亲戚家的姐姐按照那个看得蛮准的..我也是以前无意中在网上看到的.. 肚子鼓起的包是宝宝在踢你时出现的..到了怀孕后期宝宝动时肚子还会像波浪似的呢 蛮有趣的..

胎动应该是差不多的..胎心的话不一样 女宝宝和男宝宝的胎心分界点是140 女宝宝小于140 男宝宝大于140 我和亲戚家的姐姐按照那个看得蛮准的..我也是以前无意中在网上看到的.. 肚子鼓起的包是宝宝在踢你时出现的..到了怀孕后期宝宝动时肚子还会像波浪似的呢 蛮有趣的..收起

陆-妞妞zj...

• 我觉得男胎同女胎到不一样的!

我觉得男胎同女胎到不一样的!收起

李飞雨

• 胎动和男女无关的啦。

胎动和男女无关的啦。收起

小强要奋起

• 应该是这样的。不过有的时候也是一样的哦。一般女宝宝会鼓包男宝宝会像鱼一样的游来游去哦。

应该是这样的。不过有的时候也是一样的哦。一般女宝宝会鼓包男宝宝会像鱼一样的游来游去哦。收起

牵挂于心的你...

• 就我家两个孩子来说感觉是不一样的,男孩动的时候是多处一起动,女孩是一动一个大包

就我家两个孩子来说感觉是不一样的,男孩动的时候是多处一起动,女孩是一动一个大包收起

失色的情歌_

• 那是手脚顶起来的,有说男宝宝比较懒不爱动,女宝比较爱动。但其实也没有绝对的事。

那是手脚顶起来的,有说男宝宝比较懒不爱动,女宝比较爱动。但其实也没有绝对的事。收起

孔夫子祥玉

• 应该是男宝宝在妈妈的肚子里动的比较厉害的吧,肚子上有大包是宝宝的手或是脚在动啊

应该是男宝宝在妈妈的肚子里动的比较厉害的吧,肚子上有大包是宝宝的手或是脚在动啊收起

说叹息桥下接...

• 听说是不一样的,好多过来人都说怀女孩时肚子会起大包,呵呵

听说是不一样的,好多过来人都说怀女孩时肚子会起大包,呵呵收起

徐明直

• 宝宝动的活泼很可能是男孩 我小外甥那会就动的厉害 我宝孕期时候动的很温和的 从来没鼓包

宝宝动的活泼很可能是男孩 我小外甥那会就动的厉害 我宝孕期时候动的很温和的 从来没鼓包收起

粉红恋爱12...

• 亲亲,我只生了一胎,虽然不知到有什么区别,但是那个时候他们说我那种胎动是男宝宝才有的,结果生下来是个女孩哦,所以亲,别迷信哦,肚子鼓个大包是宝宝在踢你了。

亲亲,我只生了一胎,虽然不知到有什么区别,但是那个时候他们说我那种胎动是男宝宝才有的,结果生下来是个女孩哦,所以亲,别迷信哦,肚子鼓个大包是宝宝在踢你了。收起

熊严贵

• 男孩子和女孩子的胎动是差不多的,用这个区分男女我觉得不准,至于你说的起大包是因为宝宝的头或者屁股正好在那个部位导致的

男孩子和女孩子的胎动是差不多的,用这个区分男女我觉得不准,至于你说的起大包是因为宝宝的头或者屁股正好在那个部位导致的收起

对你的爱有点...

• 俗说起大包是女孩子觉屁股

俗说起大包是女孩子觉屁股收起

杨守正

• 起大包可能是宝的脚或手呀。

起大包可能是宝的脚或手呀。收起

杨春林

• 男宝宝和女宝宝的胎动没有什么明确的不一样。肚子上起大包,这说明宝宝是个健康好动的宝宝。

男宝宝和女宝宝的胎动没有什么明确的不一样。肚子上起大包,这说明宝宝是个健康好动的宝宝。收起

变质_的_爱

• 应该是,没生过女儿,我儿子胎动就很明显,可能男孩比较好动

应该是,没生过女儿,我儿子胎动就很明显,可能男孩比较好动收起

Nancy刘...

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多