小孩闷气怎么?

小孩闷气怎么办

全部答案

  • 胸闷是一种主观感觉,即呼吸费力或气不够用。轻者若无其事,重者则觉得难受,似乎被石头压住胸膛,甚至发生呼吸困难。它可能是身体器官的功能性表现,也可能是人体发生疾病的最早症状之一。不同年龄的人胸闷,其病因不一样,治疗不一样,建议心血管科就诊。

    邓***

  • 病情分析:
    平时爱生闷气是肝郁的一种表象,尤其是在压力大或不顺心时,这就要求自己来调整了,如果引起了胸闷或胁部疼痛可以服逍遥散。
    指导意见:
    姑娘性如棉、志为根、心存众人好处、身有补助力、以提满家为己任、做一家的贵星。
      媳妇性如水、意为根、身子要勤、心感一家恩,以托满家为己任、做一家的喜星。
      老太太性如灰、志为根、身子要稳、心存众人的道、以兜满家为己任、做一家的福星。这是妇女的真道,不要轻视这几句话俗气,谁能悟透谁有福享,千万别当口头禅,会念就算啦!必须实行出来,才算得道
    这是《王凤仪嘉言录》里说的,你可以多看看,决定是对你有帮助的!他是一善人里面有很多道理以及很多故事。

    怎***