会计从业资格考试时 word题做好后要不要把题目描述删除?

会计从业资格考试时 word题做好后要不要把题目描述删除

全部答案

  • 考试试题类型分单项选择题、多项选择题、判断题、计算分析题、案例分析题、实务操作等题型。单项选择题,每题1分;多项选择题,每题2分;判断题,每题1分;计算分析题或案例分析题,包括题干和五个小题,每小题2分;实务操作等题型,包括题干和实际操作两个部分,正确完成规定操作步骤的,得相应分值。

    (一)《财经法规与会计职业道德》:单项选择题20分、多项选择题40分、判断题20分、案例分析题20分。
    (二)《会计基础》:单项选择题20分、多项选择题40分、判断题20分、计算分析题20分。
    (三)《初级会计电算化》:由理论题和实务题两部分组成,理论题部分有单项选择题10分、多项选择题20分、判断题10分;实务题部分是财务软件的操作题60分,考试顺序先做理论题再做实务题,两部分合计算分。

    不***