我想问一下在三亚哪里风景比较好?

 我想问一下在三亚哪里风景比较好?是大东海地区还是亚龙湾地区好.请教我要住宿的话是在大东海环境优良

全部答案

  • 大东海的酒店有银泰,珠江花园,山海天,丽景等,嘉宁海景,沙滩比三亚湾的好,但比不上亚龙湾,这几家酒店都是很优良的酒店,离海近,房间优良,交通,餐饮都省事.想住亚龙湾,亚龙湾的旅馆有喜来登,天域,凯莱,假日,天鸿,环球城,金棕榈,仙人掌,其实仙人掌旅馆最便宜,只是离海稍远,金棕榈酒店有负一楼的特价房,离海近,房间也优良.要是想要看海景的房间,可以选假日的豪华海景或是天鸿的豪华海景房

    杨***

  • 当然是亚龙湾了

    付***