电动车最大载重是多少?

电动车最大载重是多少啊

全部答案

  • 电动车(电动自行车)在正常行驶条件下,最大载重能达120公斤,无论是带人还在载物都很方便。因为电动自行车不像汽车,有强大的发动机;电动自行车的动力源就是蓄电池,然后通过电机把蓄能转换成动能,所以电动自行车的“力量”比较小。所以如果长时间载人或者载重过大,还是会有些影响电池寿命和电机性能。电动车注意事项新购回来的电动车应先充足电再使用。因为许多电动车在商店已搁置了几个月,甚至半年以上,所以必须先充足电后再使用,充足电后最好不要立即使用,需静置十分钟左右。电动自行车刚起动时,要用脚踏(无脚踏的可以用脚推地面的方式)帮助起动,上坡时候,用脚踏帮助电动车上坡,以免放电电流过大而损坏电瓶。

    周***

  • 如里电动车电池是48V12AH,电机350W最标准载重量是60KG,60V电动车电机450W,电池20AH,最大载重量是120KG,以上只是标准确的,实际上的电动车48V的载重量达到100KG,60V的达到150KG 希望采纳

    L***