爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
什么叫抑郁

我该怎么办?我抑郁了?

我抑郁了,我该怎么办?
瑜*** | 2014-10-28 18:44:41

全部答案(共2个回答)

• 抑郁症应该很好治疗,单靠吃药是没有用的,主要是靠自己从以下几个方面自我调节,。
    1、抑郁症的性格特征是喜欢思考问题但不善与人沟通,因此要多参加集体活动,形成有问题与大家一块讨论的良好习惯,切记不要自我苦思冥想。
    2、建立和保持良好的作息习惯,使身体、精神保持正常的生活节律,尤其是按时休息,在休息前多做体育活动,不要看书或者思考问题。
    3、多吃水果、时令蔬菜,尤其是黄花菜(金针)和菌类。
    4、可以与...

查看全部>>

抑郁症应该很好治疗,单靠吃药是没有用的,主要是靠自己从以下几个方面自我调节,。
    1、抑郁症的性格特征是喜欢思考问题但不善与人沟通,因此要多参加集体活动,形成有问题与大家一块讨论的良好习惯,切记不要自我苦思冥想。
    2、建立和保持良好的作息习惯,使身体、精神保持正常的生活节律,尤其是按时休息,在休息前多做体育活动,不要看书或者思考问题。
    3、多吃水果、时令蔬菜,尤其是黄花菜(金针)和菌类。
    4、可以与朋友一块喝点啤酒,聊聊天。
    5、遇事大度切不可津津计较,学会换位思考,保持豁达心态。
    e*** | 2017-01-18 16:37:21 832 483 评论
    0/300
  • 及时的去医院的精神科或者是心理科详细的确诊治疗较好的
    武*** | 2014-10-29 16:30:20 805 489 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题