有没有好用的i6钢化膜或者高清膜介绍?

有没有好用的i6钢化膜或者高清膜介绍???

全部答案

  • 直接淘宝上购买 上面的东西 还是比较好的

    腹***

  • Power Support

    N***

  • ROCK/洛克 iPhone6 PLUS钢化玻璃膜 i6抗蓝光贴膜

    海***

  • 我是在专卖店买的。牌子忘掉了。就记得是个盒子装的。带后壳膜。贴完后,感觉机子厚了点。不影响触摸。真的是耐刮了。照这样的坚硬度,在不出意外的情况下。1年内不用再换膜了。总体效果还行。唯一缺点就是膜厚。(PS:买的时候,导购为了证明这膜的耐刮程度高。拿美工刀一顿狂划他自己贴的膜。结果还是出现了细微的划痕。)
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    不***