爱问知识人 爱问教育 医院库

请问各位宝妈们什么牌子的孕妇奶粉好?

请问各位宝妈们什么牌子的孕妇奶粉好?

请问各位宝妈们什么牌子的孕妇奶粉好啊

全部答案

• 我当时是用的惠氏的,奶腥味相对没那么重。只喝了两盒,不想喝就没喝了。

我当时是用的惠氏的,奶腥味相对没那么重。只喝了两盒,不想喝就没喝了。收起

粉***

• 怀孕时,我是喝的多美滋妈妈奶粉的,挺好的,是五十多块钱一盒。价格也不贵的呢,最重要的是要适应自己的,我喝着是很适应的。

怀孕时,我是喝的多美滋妈妈奶粉的,挺好的,是五十多块钱一盒。价格也不贵的呢,最重要的是要适应自己的,我喝着是很适应的。收起

E***

• 我喝的是金装的雅贝氏,口味还是不错的,现在有很多不同牌子的孕妇奶粉,有多种选择,像明治,美赞臣,惠氏这些牌子的孕妇奶粉就不错。

我喝的是金装的雅贝氏,口味还是不错的,现在有很多不同牌子的孕妇奶粉,有多种选择,像明治,美赞臣,惠氏这些牌子的孕妇奶粉就不错。收起

那***

• 亲,安婴儿,美素的奶粉挺不错的,口味比较清淡,澳优的有说接近母乳比较有营养,但这个奶粉实在是太腥太难喝了,我每次都是拌着果汁才喝得下去的。要不然怎么咽都嗯不下去的。雅士利的我觉得太甜,这就是我喝过的四种奶粉,觉得不错的就是前面两种,给亲作个参考了。

亲,安婴儿,美素的奶粉挺不错的,口味比较清淡,澳优的有说接近母乳比较有营养,但这个奶粉实在是太腥太难喝了,我每次都是拌着果汁才喝得下去的。要不然怎么咽都嗯不下去的。雅士利的我觉得太甜,这就是我喝过的四种奶粉,觉得不错的就是前面两种,给亲作个参考了。收起

这***

• 个人觉得明一的口感不错

个人觉得明一的口感不错收起

姚***

• 我喝过雅培,但是口味偏甜,后来一周喝美赞臣安婴妈妈奶粉,吸收很好,而且里面含有dha比较多,对宝宝大脑发育很好呢,宝妈值得一试。

我喝过雅培,但是口味偏甜,后来一周喝美赞臣安婴妈妈奶粉,吸收很好,而且里面含有dha比较多,对宝宝大脑发育很好呢,宝妈值得一试。收起

未***

• 我是按我喜欢口胃买的,我吃过三个牌子,安满淡点,雅培甜点,美素香点

我是按我喜欢口胃买的,我吃过三个牌子,安满淡点,雅培甜点,美素香点收起

何***

怀孕期

点击加载更多