西蒙和西门子开关哪个好?

 开关好的品牌有哪些,西蒙和西门子开关哪个好?

全部答案

  • 不管是西蒙还是西门子,都是开关的专业生产开关的厂商,产品都是值得信赖的。其实只要外观风格与您的居室风格相匹配,选哪一个品牌都没问题。本人对西蒙品牌比较熟悉因此给您介绍一下:西蒙开关插座产品覆盖民用市场高、中、低档,产品系列近20个。西蒙开关插座选材也比较考究,塑料部分通体进口PC料,就这一点很少品牌能做到。西蒙的插座一体化锡麟青铜载流件在行业内基本上也是独树一帜,而大部分品牌插座用的都是铆接的铜片。西蒙插座用来保护小孩子的儿童锁等功能也别具特色。

    却***

  • 很多人经常会问十大品牌都有哪些,其实十大品牌都是广告砸出来的。一个开关插座能有多大的技术含量,只要是牌子货都不错。尤其是那些做了十几年开关的厂子质量都是信得过的。给你介绍几个划算的牌子、飞雕、鸿雁、上海松日、泰力、正泰、德力西。只买对的、不买贵的。

    子***