宝妈们有用过羊毛脂护乳霜的吗保护乳头的?

 宝妈们有用过羊毛脂护乳霜的吗保护乳头的,乳头破裂的

全部答案

  • 我怀第一个宝宝的时候就是,奶子上面好脏天天抠天天洗,结果,我家宝宝用的尿不都没有我用的多,我一天要漏掉好多奶所以现在不敢弄了。

    A***

  • 我们这边的老人都说不能扣不能洗,只能把一圈子清新的心里面不要洗,说以后会露奶子。

    永***

  • 我怀第一个宝宝的时候就是,奶子上面好脏天天抠天天洗,结果,我家宝宝用的尿不都没有我用的多,我一天要漏掉好多奶所以现在不敢弄了。

    E***