吃什么水果抗炎跪求大神解答?

吃什么水果抗炎跪求大神解答!

全部答案

  • 新鲜的水果富含水份,味道鲜美,富含膳食纤维、维生素、矿物质及各种抗氧化剂,对身体健康有利。至于抗炎,不知道您所指的是什么炎?如果有炎症,并不是吃某一二种水果能够起作用的,首先还要是均衡多样化的饮食,吃新鲜的食物,减少加工食品的摄入,这样各种营养素的摄入才能充分,身体才能修复那些受损的细胞和组织。有一些食物,深颜色的水果蔬菜,能够减轻炎症,比如胡萝卜、菠菜、西兰花、哈密瓜、草莓、橄榄油、杏仁都是属于抗炎能力强的,而有一些食物则会加剧炎症,如:快餐以及巧克力、冰淇淋等甜点。

    营***

  • 多食鲜蔬水果如富含抗氧化剂维生素C、E、β胡萝卜素和番茄红素及类黄酮的食物:花椰菜、荠菜、胡萝卜、芒果、南瓜、杏仁、番茄、西瓜、紫葡萄等这些都可以的

    一***

  • 香蕉 木瓜 葡萄 菠萝

    匿名

  • 橙子可以帮助经常吸入废气的司机排除体内的毒素。菠萝很适合运动员。它有消炎和消肿的作用,能改善血液循环,促进肌腱炎症和外伤的康复。香蕉可以使服务员对消费者的态度更好一些,它能缓和紧张的情绪,提高工作效率,降低疲劳。油梨:经常坐在电脑前的白领应该多吃,因为它含丰富的维生素A、E和B2,对眼睛有益。猕猴桃:老人和孩子可以多吃一些,因为其维生素C的含量是橙子的两倍,可以更好地提高抵抗力,避免感染疾病。葡萄有祛痰作用,咳嗽的时候可以吃点,但糖尿病患者不宜食用。木瓜可以提高性能力。芒果含有丰富的胡萝卜素β和独一无二的酶,可以令皮肤富有弹性,并且延缓皱纹生成,最适合爱美的女性。香蕉 吃香蕉能帮助内心软弱、多愁善感的人驱散悲观、烦躁的情绪,保持平和、快乐的心情。这主要是因为它能增加大脑中使人愉悦的5―羟色胺物质的含量。研究发现,抑郁症患者脑中5―羟色胺的含量就比常人要少。
    请给好评谢谢您

    1***