直补政策每垧地给多少?

直补政策每垧地给多少钱

全部答案

  •   按照国家政策规定,2009年继续对种粮农民实行补贴。现将本次补贴政策和相关要求作如下公告:  一、补贴依据和补贴标准。2009年4月份,按照“谁种粮谁得补贴”的要求(协议承包、转让、租种等,按协议办理),区农业部门在全区范围开展了到户补贴面积核实、调整工作,并进行了不少于7天的公示。
      本次补贴以核定到户的面积,按水稻直补20元/亩、农资综合直补62元/亩进行补贴。欢迎农民朋友对补贴面积核实到户工作进行监督。  二、发放方式和资金领取。本次直补资金,通过财政涉农补贴“一折通”打卡发放。发放到户的财政涉农补贴“一折通”专用存折是农户的私有财产,请农民朋友要妥善保管,做到长期使用,不要将专用存折随意交由他人保管或代领补贴资金(如存折交由他人保管导致补贴资金被他人领取,后果自负)。
        从4月30日起,本次补贴资金开始通过信用社打入农户“一折通”存折,请农民朋友凭存折到乡镇信用社查收。如要领取补贴资金,请持有效证件和“一折通”存折到乡镇信用社领取,领取时请注意保持良好秩序,不要在某一段时期集中提取补贴资金,防止影响补贴资金发放秩序和信用社正常工作。
      欢迎农民朋友对粮食直补资金兑付情况进行监督。

    老***