爱问知识人 爱问共享资料 医院库

惠氏的奶粉对于刚出生的宝宝怎么样?

新生儿 喂养 奶粉

全部答案

• 惠氏的奶粉还是可以的 亲可以给宝宝吃这个牌子的奶粉的哦 只是2次喂奶间隔是需要多给宝宝喝水的哦

惠氏的奶粉还是可以的 亲可以给宝宝吃这个牌子的奶粉的哦 只是2次喂奶间隔是需要多给宝宝喝水的哦收起

你写的故事给...

• 不了解 我家宝那会吃的是国际妈咪直邮的德国爱他美奶粉 近似母乳口味 营养好 吸收也不错

不了解 我家宝那会吃的是国际妈咪直邮的德国爱他美奶粉 近似母乳口味 营养好 吸收也不错收起

戴品起

• 个人觉得惠氏奶粉对于刚出生的宝宝来说有点热气,不是很适合,这是我宝宝出生在医院,医院的医生告诉我的。

个人觉得惠氏奶粉对于刚出生的宝宝来说有点热气,不是很适合,这是我宝宝出生在医院,医院的医生告诉我的。收起

Sylvia...

• 牌子是OK的,新生儿先从一段喝开始。

牌子是OK的,新生儿先从一段喝开始。收起

Bblyth...

• 我没有给宝宝吃奶粉哦,我同事的宝宝吃的是惠氏的奶粉,听说口感不错,而且吸收也很好哦

我没有给宝宝吃奶粉哦,我同事的宝宝吃的是惠氏的奶粉,听说口感不错,而且吸收也很好哦收起

张平月

• 刚出生的宝宝喝了一种奶粉之后就不好换奶粉了 惠氏的是大品牌的 应该不错

刚出生的宝宝喝了一种奶粉之后就不好换奶粉了 惠氏的是大品牌的 应该不错收起

liang中...

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多