汽车美容维修管理软件哪个最好用?

汽车美容维修管理软件哪个最好用

好评回答
      中顶汽车美容管理系统功能强大的管理软件,特点是:  具有对会员基本资料、消费、积分和储值的管理,以及库房库存管理和各种查询分析统计等功能,同时支持磁条卡、ID卡以、扫描枪、指纹仪及多种IC卡进行刷卡消费,软件操作方便,界面简洁。  具体来说,本系统具有下面几个特点:  1。
      操作简单方便,易学易用,人性化,简洁,美观,大方标准的用户界面。- 2。系统可支持储值卡、折扣卡、计次卡等多种会员卡类型。 3。可进行会员等级的分类,使不同级别的会员享受本店不同的优惠活动。 4。可控制每种卡或每张卡是否进行积分,并且进行积分的送礼活动,支持会员多级积分。
       5、可以进行电话来电提醒。 6、支持对会员以及员工进行短信群发。 7。会员等级可根据消费金额或累计积分进行自动升级。 8。可实现会员基本资料的登记和会员照片的添加。 9。可根据不同的产品或服务对员工进行不同形式的提成。 10。可进行员工资料和提成的管理和分析,从而快速的对比和了解员工的业绩。
       11。对本店产品和服务的管理和营业分析,使你快速的了解不同的产品或服务在不同的时段的营业额或排行情况,从而为你的下一步决策提供参考和依据。 12.对本店的会员的管理和统计分析,使不同会员的兴趣爱好快速的呈现在你的眼前。 13.进行储值卡的最低金额提醒、会员的生日提醒;同时还可进行短信的群发,给不同的会员或员工进行短信的提醒。
       14。日、月、销售单据以及销售明细的营业数据的准确、快捷、方便的统计分析。 。

    匿名用户

其他答案

  •   中顶汽车美容管理系统功能强大的管理软件,特点是:  具有对会员基本资料、消费、积分和储值的管理,以及库房库存管理和各种查询分析统计等功能,同时支持磁条卡、ID卡以、扫描枪、指纹仪及多种IC卡进行刷卡消费,软件操作方便,界面简洁。  具体来说,本系统具有下面几个特点:  1。
      操作简单方便,易学易用,人性化,简洁,美观,大方标准的用户界面。- 2。系统可支持储值卡、折扣卡、计次卡等多种会员卡类型。 3。可进行会员等级的分类,使不同级别的会员享受本店不同的优惠活动。 4。可控制每种卡或每张卡是否进行积分,并且进行积分的送礼活动,支持会员多级积分。
       5、可以进行电话来电提醒。 6、支持对会员以及员工进行短信群发。 7。会员等级可根据消费金额或累计积分进行自动升级。 8。可实现会员基本资料的登记和会员照片的添加。 9。可根据不同的产品或服务对员工进行不同形式的提成。 10。可进行员工资料和提成的管理和分析,从而快速的对比和了解员工的业绩。
       11。对本店产品和服务的管理和营业分析,使你快速的了解不同的产品或服务在不同的时段的营业额或排行情况,从而为你的下一步决策提供参考和依据。 12.对本店的会员的管理和统计分析,使不同会员的兴趣爱好快速的呈现在你的眼前。 13.进行储值卡的最低金额提醒、会员的生日提醒;同时还可进行短信的群发,给不同的会员或员工进行短信的提醒。
       14。日、月、销售单据以及销售明细的营业数据的准确、快捷、方便的统计分析。 。

    匿名