演讲的题目 责任 感恩 安全 我与新机同发展 求一个开场白?

演讲的题目 责任 感恩 安全 我与新机同发展 求一个开场白和结束语

全部答案

  • 我们每一个人的心情,除了感慨,更多的是感激。

    -***

  • 清晨,当欢快的小鸟。我从睡中唤醒,我推开窗户,放眼蓝蓝的天,绿绿的草,晶莹的露珠,清清爽爽的早晨,我感恩上天又给予我一个美好的一天;   如果觉得有帮助,请设为好评,谢谢

    路***

  • 这个可以去  演讲吧看看哦

    流***

  • 阴似箭,岁月如梭,转瞬之间,我们每一个人的心情,除了感慨,更多的是感激。
    帮到你就给个好评吧

    时***

  • 阴似箭,岁月如梭,转瞬之间,中国共产党已经走过90年的风风雨雨。在党的90岁生日之际,我们每一个人的心情,除了感慨,更多的是感激。

    o***

  • 开场白:朝阳下,灿烂的玉星红旗又一次冉冉升起在这激动人心的时刻,我们又不禁想起了我们的母亲——祖国。回顾1978年至今,改革开放已整整地二年了。二十年来,中国的变化翻天覆地:进一步缩小了与发达国家的差距,综合国力不断增强,在今年与洪水的斗争中,龙的传人再次向世界昭示:我们的伟大祖国是不可战胜的。

    顾***