爱问知识人 爱问共享资料 医院库

各位准妈妈都是从几个月体重开始增加的呢?

全部答案

• 我才不到三个月就开始涨了,郁闷~~ 少吃多餐,一般都可以控制住的

我才不到三个月就开始涨了,郁闷~~ 少吃多餐,一般都可以控制住的收起

李闲随

• 现在正好四个月了,一斤都没长,也没掉体重,可谁见了都说我瘦了好多,挺显怀的,可能是我瘦了肚子长了吧。

现在正好四个月了,一斤都没长,也没掉体重,可谁见了都说我瘦了好多,挺显怀的,可能是我瘦了肚子长了吧。收起

我唯一的心脏...

• 我才不到三个月就开始涨了,郁闷~~

我才不到三个月就开始涨了,郁闷~~收起

春南的千凡

• 20W了,现在体重涨了两斤吧,刚怀孕的前几个月还瘦了四斤呢,不过四个月的时候建卡检查说一切都正常,吃饭一直都不多,肚肚大了一点点

20W了,现在体重涨了两斤吧,刚怀孕的前几个月还瘦了四斤呢,不过四个月的时候建卡检查说一切都正常,吃饭一直都不多,肚肚大了一点点收起

栖息文涵

• 20周,一斤没长,别着急

20周,一斤没长,别着急收起

zheng万...

• 恩恩,正放假呢,闲着没事就吃,呵呵 一般生完结束哺乳期就能瘦下来,我没怀孕的时候100零点,生孩子的时候180,生完160,出了月子150,这个体重一直持续到宝宝20个月断奶,现在徘徊在94-98之间吧。整个恢复差不多用了半年的时间

恩恩,正放假呢,闲着没事就吃,呵呵 一般生完结束哺乳期就能瘦下来,我没怀孕的时候100零点,生孩子的时候180,生完160,出了月子150,这个体重一直持续到宝宝20个月断奶,现在徘徊在94-98之间吧。整个恢复差不多用了半年的时间收起

看习惯了的风...

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多