有什么韩剧好看?

有什么韩剧好看?男主要帅!

全部答案

  • 城市猎人、

    f***

  • 我的女友是九尾狐

    匿名

  • 那年冬天风在吹

    何***

  • 九家之书  我的女友是九尾狐  花样男子  你为我着迷  致美丽的你  原来是美男  玛丽外宿中  秘密花园  我的女孩  天国的阶梯

    _***

  • 恋爱操作团。绅士的品格。城市猎人

    我***

  • 听见你的声音。
    那年冬天风在吹。
    想你。
    不知道你喜欢什么类型的男主?

    关***

  • 粉红色唇膏

    睡***

  •   《拥抱太阳的月亮》,韩佳人,金秀炫,丁一宇主演
        《Dream High 1,2 》第一部IU,秀智,金秀贤,2PM成员玉泽演和张佑荣,第二部T-ara智妍,2AM珍云,姜素拉,JB,Sistar孝琳
        《闭嘴,花美男乐队》infinite 金明洙L,刘民奎
        《求婚大作战》俞承豪,金艺媛 ,朴恩彬
        《拜托了,机长》池珍熙,具惠善,李天熙
        《那年冬天,起风了》宋慧乔,赵寅成,金范
        《邻家花美男》 尹时允,朴信惠《清潭洞爱丽丝》 朴施厚和文根英
        《野王》    权相宇,允浩
        《想你》   前几集哭死了(┳_┳)。
      。。
       朴有天,尹恩惠 《致美丽的你》SM自制剧,雪莉,珉豪,李玹雨,光熙 《善良的男人》 宋钟基演的好男人一枚( ̄▽ ̄)ノ 《绅士的品格》这个值得一看!!!张东健阿加西哟~ 《爱情雨 》允儿和张根硕 《你为我着迷》 容和 《49天》 丁一宇,这个我也哭了很惨 《成均馆绯闻》蛮搞笑的,朴有天,朴敏英,宋钟基 《屋塔房王世子》穿越轻喜剧,朴有天 《秘密花园》玄彬和河智苑 《阿郎使道传》 申敏儿和李准基 《学校2013》 张娜拉,崔丹尼尔主演。

    十***

  • 那年冬天风在吹

    P***

  • 城市猎人。

    匿名