要不要做啊?剑桥雅思后面generaltrainingtest?

剑桥雅思后面generaltrainingtest,要不要做啊?

全部答案

  • 雅思考试分Academic(A类)和General(G类),前一类用于学术,比如申请大学,研究生,博士等;G类用于移民,属于生活内容,容易一些
    前四个是A类,后面的General Training Reading and Writing Testing是G类
    只有Reading and Writing 是因为Academic(A类)和General(G类)同一天考试的听力和口语题完全相同

    此***

  • 雅思考试分为A类(学术类)和G类(培训类)。简单点说,A类主要是用来申请英联邦国家大学课程,G类用于移民等。两类考试还是略有区别的,G类的作文形式与A类不同,整体难度G类要简单点。每本剑桥雅思的真题有四个Test,是A类的。后面的General training是G类的。根据前人的经验以及自己的考试经历来看,A类考生复习时做好每本的前面4个test就好了,后面G类的题目不用做。听力和阅读可以作为补充练习,但帮助不大,没有必要。

    l***