2016年江苏省公务员考试成绩复查必须本人去吗

全部答案

  •   2016广东公务员笔试成绩已经公布,考生登录公务员信息管理系统即可查询个人成绩;笔试成绩按《行政职业能力测验》成绩占60%和《申论》成绩占40%加权计算,按四舍五入保留小数点后2位。广东省2016年考试录用公务员笔试和考试总成绩合格分数线划定如下:一、报考省直机关和珠江三角洲地区(包括广州市、深圳市、珠海市、佛山市、东莞市、中山市、江门市,惠州市区、惠东县、博罗县,肇庆市区、高要市、四会市)职位的笔试科目加权合格分数线为50分,考试总成绩合格分数线为54分。
      二、报考非珠江三角洲地区职位的笔试科目加权合格分数线为45分,考试总成绩合格分数线为51分。三、报考公安机关法医、监管场所医学类和监狱、戒毒所狱医、护理职位的笔试科目加权合格分数线为42。5分,考试总成绩合格分数线为49。5分。报考省以下垂直管理市、县两级机构职位以及省直机关在市、县两级的直属机构和派出机构职位的,按招考单位所在市、县(市、区)分数线执行。

    压***

  • 成绩复查也只是核一下看有没有把各分项的分数算错,不会给你重新判卷,必须本人去

    梁***