槟榔如何进行分类 槟榔品种有多少 青果槟榔代?

槟榔如何进行分类 槟榔品种有多少 青果槟榔代理

全部答案

  •   品种区分青果槟榔、烟果槟榔和台湾槟榔的区别首先,从消费喜好上来说,青果槟榔适合于初嚼者,因为相对烟果来说青果醉劲没有那么大,而且比较软和、甜香,所以迎合外地消费群的喜爱,湖南人一般消费都为烟果,这可能和长期吃辣口味重以及多年的槟榔咀嚼历史原因造成口感偏浓,所以湖南人特别是湘潭人对烟果槟榔情有独钟。
      其次,从厂家广告宣传引导方面来说,青果市场份额占有主要集中在湖南省外,湖南省内则是烟果槟榔主导槟榔消费市场。最后,从销售市场上来说,湖南的长、株、潭市场因为历史原因,槟榔消费市场经过多年培育已经相当成熟,槟榔消费者追求一口到位的感觉,所以基本上都是烟果槟榔的天下,而除了这几个重点市场外青果槟榔在其他市场都有一定市场占有率,特别是在湖南以外的省份尤其突出。
      湘潭湘滋味槟榔也是一个好的榜样,湖南八大槟榔生产厂家中,口味王、七妹、友文基本上都是以青果槟榔生产为主,伍子醉、胖哥、皇爷、宾之郎、小龙王则主要以烟果槟榔生产为主。但是湘滋味在这次湘潭槟榔代理招商更加比其他的公司要突出,更多的比是味道和态度的对比,中这样消费者对于槟榔的烟、青之分就比较容易辨别了,一般厂家对于青果和烟果还都会在包装上有一定的醒目标注,以备消费者有效辨别。
      大多都是从海南进货到湖南进行加工包装再销往全国各地。

    胡***