谁知道“一千万次说对不起不如说爱你?

谁知道“一千万次说对不起不如说爱你,说一万次我爱你不如天天在一起”是什么歌?

全部答案

  • 王蓉的害我受了伤

    莎***

  • 会不会是伊能静的说一千遍我爱你

    じ***

  • 伊能静的,说一千遍我爱你

    b***

  • 伊能静的说一千遍我爱你

    B***

  • 伊能静的说一千遍我爱你

    南***

  • 一千遍我爱你

    陈***

  • 说一万句我爱你

    人***

  • 伊能静《一千遍我爱你》

    安***

  •   伊能静的说一千遍我爱你  就算是轻轻的呼吸心还是感觉痛  没有你的日子里我变得好脆弱  轻轻一碰  仿佛就要飞走  口袋里的双手曾被你温柔紧握  布满思念的空气该怎么去摆脱  天灰的好寂寞  快乐悲伤被你左右  说一千遍我爱你都不够  就这样不贪心我慢慢的走  只要有你陪着我  再苦我能承受  说一千遍我爱你也都还不够  有一天我总会看见幸福的彩虹  相信你给的承诺  我等候  就算是轻轻的呼吸心还是感觉痛  没有你的日子里我变得好脆弱  轻轻一碰  仿佛就要飞走  口袋里的双手曾被你温柔紧握  布满思念的空气该怎么去摆脱  天灰的好寂寞  快乐悲伤被你左右  说一千遍我爱你也都不够  就这样不贪心我慢慢的走  只要有你陪着我  再苦我能承受  说一千遍我爱你也都还不够  有一天我总会看见幸福的彩虹  相信你给的承诺  我等候  说一千遍我爱你都不够  就这样不贪心我慢慢的走  只要有你陪着我  再苦也承受  说一千遍我爱你也都还不够  有一天我总会看见幸福的彩虹  相信你给的承诺  我等候  说一千遍我爱你也都不够  就这样不贪心我慢慢的走  只要有你陪着我  再苦我能承受  说一千遍我爱你也都还不够  有一天我总会看见幸福的彩虹  相信你给的承诺  我等候  相信你给的承诺  我等候  ends。

    红***

  •     王蓉的《害我受了伤》      歌词:   woman rap)你害我受了伤(一直闹)   你害我受了伤(我办不到)   你害我受了伤(你欺负我)   你害我受了伤(想都别想)   a1:那天准时去找你   你正和那女生聊得投机   我迅速回房间里   一下午唱爆了卡拉ok机   a2:我想这是个问题   你得意的表情真可气   身边的花儿会到处开   搞不好你真会和我重头儿来   a3:转眼过了一年半   我听说你一直都很孤单   挡不住所有思念   一见面让平淡变得不平淡   a4:原来爱可以储存   可以让世界天大地宽   我为你改变了习惯   你为我学会了从此不抽烟   c1:一千万个对不起   不如在一起   整天说着我爱你   请抱我在怀里   c2:爱情讲不清道理   我真得很生气   如果让我放过你   就唱歌儿给我听   (woman rap 2)   listen to me……welcome to my party……here……you and me……let's go……one two three……   (man rap) drop the beat yo   you don't konw that i am a playboy 。
       i don't mind because i'v so many choices。 you drop my glasses so how you're helpness。 you don't like sadness you know love is selfish。
       (man rap lead) i will try,my best girl。 (ending talk )我要嫁给你 我想嫁给你 我只嫁给你 我要忘了你。

    C***

  • 王蓉的《害我受了伤》

    时***

  • 说一千遍我爱你

    苏***

  • 这首歌:对谁说

    L***

  • 害我受了伤

    哈***